在口袋妖怪黑白2中,想用格斗系。现在身上有卢卡里奥,赫拉克罗斯和功夫鼬,推荐用那只?

a569740799
推荐卢卡里欧,格斗加钢,游戏很少有火系的,所以道馆与四天王比较方便,可是飞行系和超能系天王就麻烦点了,不过卢卡招多威力大,相对的赫拉克罗斯虽然攻击高,但遇到飞行,电,超能的一招秒,因为有电道馆,飞行道馆,和超能天王的图腾鸟直接挂非常不利,(连最普通的导电飞鼠对他来说都是危机),师父鼬没用过,不过没什么出名应该不好
C_c13
卢卡里奥吧,格斗+钢,种族值525,虽然攻击,防御略低与赫拉克洛斯,但特攻比它高很多,而且还能学部分超能系技能

功夫鼬说真的,很弱,50级进化后才总体,勉强比赫拉克洛斯强
百度网友fef5b6f
鲁卡里欧有钢+斗的属性,抗性很好,能学龙波、恶波,打击面极大,双攻都不错
赫拉克罗斯的物攻非常出色,同时本系又有百万大角的大招来对抗克制他的超能系
师父鼬的速度和物攻极为出色,是强攻的典型,但身体太单薄,容易被秒,而且进化太晚50J
本人还真的难以取舍,但是作为人气偶像,鲁卡里欧还是比较推荐的。。
追问
谢谢你的回答。如果您推荐鲁卡里奥,那应该怎么配招好呢?
追答
特功型 气和弹或波导弹+龙波+恶波+精神干扰
物攻型:剑5+近身拳+神速或子弹拳+火焰踢
D_小diao的旋律
果断鲁卡里欧!他能定点学习三拳(冰、火、雷),本身还有地、钢、龙、格斗系的技能,用来通关就最好不过了,配招配好了,遇到什么精灵都能用效果拔群的技能,本身能力值也是非常可观的

而且他速度快,只要不是等级差太远,或者遇到速度流的精灵,基本都可以先发制人