同学老师欺负我,影响我成绩怎么办?

我没有错!不要再说从自身找原因了。... 我没有错!不要再说从自身找原因了。 展开
什个要紧
这里要分两点:其一你跟同学之间以往的交流与任何的一切行为导致后续的欺负,包括自身原因但你说不是自身原因的关系!
其二,同学无缘无故就欺负你 无论哪点?都要让其家长和所在班级的班主任知道有这么一回事,经过一系列的处理我相信会慢慢好起来的,你的成绩也不再受影响!也会一步步好起来。
逄筠Zn
老师和同学一起欺负你是由什么原因造成的呢,是他人的原因,还是自己平时有什么地方做的不对,让别人不太喜欢的地方。不过呢跟同学有矛盾可以理解,但是老师应该是帮助你们同学之间互帮互助的,如果连老师都欺负你的花,你可以跟你的班主任或者是教导老师沟通一下,不要有事憋着。
楚长霞0JMd49
如果一个人欺负你,那是别人的错,两个人欺负你,那也可能是别人的错,如果所有人都欺负你,那一定是你的错,你别说什么,别从你自己身上找原因,不从你身上找原因,那能从哪儿找的是这个世界错了吗?就好比你在高速路上发现所有的车都在逆行,那只可能是你逆行了。
竹安筠
情感倾听者

按道理来说老师不应该欺负某一个学生?这是为人师表的基本准则!更应该鼓励和帮助成绩差点的学生。你要学会适应和坚强点。不要被别人几句赃话恶语就刺激到?你要树立信心和奋斗目标,其它一律充耳不闻,如同放屁?努力学习提升自己!让那些跳梁小丑去目瞪口呆吧?他们对你一点办法都没有?祝你平安快乐!
菡示I

去找教务处老师或校长说明情况。如果是未成年,先和家长沟通,让父母带着你去!