同学老师欺负我,影响我成绩怎么办?

我没有错!不要再说从自身找原因了。... 我没有错!不要再说从自身找原因了。 展开
乔峰5200
我觉得你应该调整自己的思维方式,是不是你真的做错事情了?老师同学都在教育你,我们应该正确地看待老师的批评,老师的批评好比防疫站有则改之,无则加勉,老师批评你,说明老师很关注你,所以你应该更加的努力学习,成绩应该比以前好啊!
迮云rl
最好的办法就是不要去理会,这种人就可以说是乌合之众,嘲讽别人,自己有何尝觉得自己真是伟岸啊,而且学习绝对不是,也绝对不会代表一切,这只是你的一个小缺陷,并没有什么可嘲笑的,难道每个人都是完美的吗,你一定会在其他方面比常人多许多天赋的,而且要是你自己都看不起你,你就真的输了。
XYYCWSRY666

因为不知道你所谓的“老师同学欺负你”的具体事件,不能妄下论断,但是孩子有问题不能自己解决时,一定要寻求帮助,你的做法是对的。你可以把你的经历原原本本跟父母讲,旁观者清,让父母理性判断事情的真相,然后该找老师,老师不行找校长,如果确实是教育本身出现了问题,还可以向上一级别教育部门反应。另外,自己不要过于关注此事,心无旁骛专心学习,成绩是最好的证明。加油!
ryyt66y
情感倾听者

没有错那就向校长举报呀,说老师和同学欺负你,影响你的学习成绩了,如果不行的话,那你也可以向当地教育局举报,不行再向省教育局举报。
联通克莱斯勒
情感倾听者

同学欺负你就算了,怎么会连老师也欺负你呢,我觉得遇到这种问题最好和你的阿爸妈妈说一下,告诉他们你在学校所遇到的一切不公平的事情,他们应该可以帮你解决这种问题的。