求翻译一篇英语短文

JeanneCalmenttookupskatingatage85,madeherfirstmovieappearanceatage114.andheldaconcert... Jeanne Calment took up skating at age 85 , made her first movie appearance at
age
1 14 . and held a concert in the neighborhood on her 121 st birthday .
When it comes t0 long life , Jeanne Calment is the world ’ s recordholder
. She lived
to the ripe old age of 122 . So is 122 the upper limit( 限制 )to
the human life span( 寿
命 )?If scientists come up with some sort of pill or
diet that would slow aging , could we
possibly make it to 150 — or beyond?
Researchers don't entirely agree on the answers .“ Calment lived . to 1 22
, SO it
wouldn't sul33rise me if someone alive today reaches 130 or 135 ,”
says Jerry Shay at the
University of Texas .
Steve Austad at the
University of Texas agrees .“ People can live longer than we
think .” he
says .“ Experts used to say that humans couldn ’ t live past 110 . When
Calment blew past that age , they raised the number to 1 20 . So why can ’ t
we go
higher? ”
The trouble with guessing how old people can live to
be is that it ’ s all just
guessing .“ Anyone can make up a number .” says
Rich Miller at the University, of guessing
Michigan .“ Usually the
scientist who picks the highest number gets his name in Time
magazine .”
Won ’ t new anti — aging techniques keep us alive for centuries? Any cure
, says
Miller , for aging would probably keep most of HS living until about
120 . Researchers
are working on treatments that make the life span of mice
longer by 50 percent at most .
So , if the average( 平均 )human life span is
about 80 years , says Miller ,“ adding
another 50 percent would get you to
120 .”
So what can we learn from this little disagreement among the
researchers? That life
span is flexible( 有弹性的 ) , but there is a limit ,
says George Martin of the University
of Washington .“ We can get flies to
live 50 percent longer .” he says .“ But a fly ’ s
never going to live 150
years 。” Of course , if you became a new species( 物种 ) , one
that ages at a
slower speed , that would be a different story , he adds .
Does Martin
really believe that humans could evolve( 进化 )their way to longer
life? “ It
’ s pretty cool to think about .” He says with a smile .
沸腾的阳光
雅娜·卡尔芒85岁开始滑冰,114岁登上银幕,并且还在121岁时举办了一场邻里音乐会。

雅娜·卡尔芒可以说是世界长寿纪录保持者,她活了122岁。那么122岁就是人类寿命极限吗?如果科学家能够开发出一种延缓衰老的药物或食谱,那么我们有可能活到150岁甚至更久吗?

对此研究人员们也莫衷一是,德克萨斯大学的杰瑞·西说“卡尔芒活到了122岁,所以如果
有人活到130或135都不算稀奇”,同校的斯蒂夫·奥斯塔表示同意:“人类寿命极限比我们想象的更长,过去的专家还认为人类活不过110岁,但是当卡尔文打破了这个数字后,他们又将人类寿命极限增加到120。既然如此,那我们为什么不能说得更高?”

然而所有对人类寿命极限的预测都不过是猜测。密歇根大学的里奇·米勒认为:“任何人都可以说出个数字,通常说得最高的科学家名字会出现在<自然>杂志上”,米勒说,“难道不会出现新的抗衰老技术,可以将人类寿命延长到几个世纪?任何延缓衰老的手段都有可能将人类寿命延长至120岁。研究人员现在已开发出将老鼠寿命延长50%的药品,因此如果人类的平均寿命是80岁,那么增加50%就是12岁。”

“那么从学者的分歧中我们能得到什么启发呢?那就是寿命是可以改变的,但有一定的极限”,华盛顿大学的乔治·马丁谈到,“我们能让苍蝇增加50%的寿命,但是一只苍蝇永远活不到150岁”。他还补充道:“当然,如果你进化成一个新物种,衰老较慢的物种,那就另当别论了。”马丁真的认为人类可以得到进化延长寿命吗?他笑着说“这个问题很酷”。
悦心絾芙
珍妮·卡尔芒拿起溜冰在85岁时,拍了第一部电影亮相
年龄
1 14。并在附近举行了一场音乐会在她121岁生日。
当谈到t0寿命长,珍妮·卡尔芒是世界纪录保持者的年代
她居住。
到122岁高龄。所以是122的上限
人类的寿命?如果科学家们想出某种药丸或
饮食,以减缓衰老,我们可以
可能150 -或超越吗?
研究者并不完全同意答案。”卡尔芒住。1 22
,所以它
不会sul33rise我如果有人活着达到130或135年。”
Jerry Shay表示的
德克萨斯大学。
史蒂夫Austad在
德克萨斯大学同意。“人们可以活得比我们
他想”。
说,“专家曾经说,人类不能活过110岁。当
她打破了以往的那个年纪,他们提出了这个电话号码1 20。所以为什么不能
我们去
高?“
麻烦的猜测老人们能活到如何
是,它的所有只是
猜测。“任何人都可以组成一个数字。”说
里奇。米勒在大学的猜测
密歇根州。”通常是
科学家拿最高数量得到他的名字在时间
杂志。”
不会新的抗衰老技术让我们得以几个世纪?任何治疗
说,
米勒,因为衰老可能会使大多数商品的生活,直到有关
120年。研究人员
正在治疗,使老鼠的寿命
长,最多50%。
所以,如果平均水平人类的寿命
大约80年,米勒说,”他补充
另外50%会让你
120年。”
那么我们可以从这里学到的小分歧
研究人员?生活
跨度是灵活的,但还是有限制的,
大学的乔治·马丁说
华盛顿的。“我们可以使苍蝇
活长50%。”他说。“但一只苍蝇的年代
永远不会活到150
年”。当然,如果你成为一个新的物种,一个
那个年龄在
慢的速度
小宝贝chr
珍妮·卡尔曼拿起溜冰在85岁时,她第一次出现在电影
年龄
1 14。并举行演唱会在街道上她的121岁生日。
当涉及到珍妮·卡尔曼寿命长,是世界上的纪录保持者
她住。
以122岁的高龄。所以122上限(限制)到
人类的寿命(寿
命)?如果科学家想出一种药丸或
饮食,可以延缓衰老,我们可以
可能发挥150 -或超越?
研究人员并不完全同意的答案。”平静生活。1 - 22
,所以
不sulrise我如果有人今天还活着,达到130或135,”
杰里谢伊说的
德克萨斯大学。
史提夫阿斯泰德在
德克萨斯大学的同意。”人们可以活得比我们
他认为。”
说。“专家曾经说过,人类无法生存超过110时。
门吹过去,年龄,他们提出的数目为1 20。为什么不能
我们去
高?“
麻烦与猜测人可以活多久
是这一切只是
猜测。”任何人都可以使一个号码。”
富有的磨坊主的大学,猜测
密歇根。”通常的
科学家谁最多得到他的名字的时候
杂志。”
没有新的抗老化技术让我们活着的世纪?任何治疗
,说
铣床,老化可能会保持高速的生活直到最
研究人员的120。
正在处理,使小鼠寿命
在最长百分之50。
所以,如果平均(平均)人的生命跨度
80年,说,“加
百分之50将得到你
120。
所以我们可以从这个小之间的分歧
研究人员?生活
跨度柔性(有弹性的),但有一个限制,
说的大学·
华盛顿。”我们可以飞
活百分之50的时间。”他说。”但是苍蝇的
不会生活150
年”。当然,如果你成为一个新的物种(物种),一个
年龄在
速度较慢,这将是一个不同的故事,他补充说。
做·
真的相信,人类进化(进化)路更长
生活?“它
是很酷的想法。”他微笑着说