为什么有些人直到分手后才发现离不开对方?

弥茂MA

因为在一起的时候他没有珍惜他,也不知道对方的重要性,因为天天在一起已经习惯了,现在分手了,对方不在他的身边了,他才发现已经离不开对方了,有依赖了。
昝飞珍rN

有一些人直到分手后才发现离不开对方,这就是说,就在身边的有的人,他并不珍惜,当离开了之后,他才会感觉对方的好。所以他才感觉离不开对方
青春的颜色time

在一起的时候并没有感觉到对方对自己有多么重要吧,不是有句话说,分手之后才知道对方的好吗?失去之后才知道珍惜,就是因为知道分手了,要失去对方了,才知道对方的好处,才知道自己是离不开对方的
gpm226
情感倾听者

因为很多人都不会感恩,忽视了另一半的付出,觉得那就是理所应当,可能恋爱的时候还会有点回应和付出,可是慢慢地就觉得本该如此,可是爱是双向的啊,谁都不是应该爱你的,所以分手后才突然明白她的好。
哀韩馀方52

有些人直到分手以后才发现离不开对方,当然是因为在一起的时候感受不到对方的好,就觉得所有的事情都是理所应当,只有分开以后才能够发觉其中的不同