能客观的评价一下谢娜的主持水平吗?

蛋蛋兽影视娱乐

我认为客观上面来讲,谢娜的主持水平的确不如央视的一些女主持。说话流利,字正腔圆,临场反应迅速,这样的一些要求谢娜似乎一个都没有达到。但是她并不是央视的主持,而是一个综艺节目的主持人,他是一个非常有综艺天分的人,能够活跃气氛,这样就会让一个综艺节目变得更加的有趣和有观赏性。

其实很多人都觉得她在节目当中有一点太过于闹腾了,疯疯傻傻的,一点都不好。但实际上我们会发现《快乐大本营》离了她的几期收视率真的是下滑的非常的厉害,很多人都表示虽然说她比较闹,但是如果没有她真的感觉不一样。因为《快乐大本营》跟其他的一些节目是不一样的,它主要就是为了让大家开心,那么就需要有人能够去营造气氛。

说实话,谢娜的口才和临场反应的确是非常的一般,但是她闹起来是很活跃的,所以才会受到很多小青年的喜欢,在这样的综艺节目里面是非常需要这种人的。不过也就是因为这样的一个原因,所以让她的主持风格比较的单一,她只能够去主持这种娱乐性的节目,比较正统一点的就不太行了。如果她想要能够在这一条路上面走的更远,还是要提高一下自己的素质,毕竟她不可能一辈子都主持综艺节目。

整体来讲,我认为她还是非常的优秀的,也是有自己的能力的,不然怎么可能会在娱乐圈混这么多年呢?早期的时候我也是非常的喜欢她的,后来看多了之后,也会觉得有一点过于的吵闹了,还是希望她能够改变一下自己的风格。毕竟现在年纪已经不算小了,不可能永远在这一条路上走到底,还是要有一定的改变。

嘉咪学姐

我觉得谢娜的主持水平不是特别的好,因为她不是专业的主持人,在主持的时候有一些业余,只会嘻嘻哈哈,不适合在一些大型的晚会上出现,只能主持一些娱乐节目。
金牛zhangjie66

谢娜的主持水平很高,因为谢娜是一位非常优秀的主持人,而且谢娜主持过很多优秀的节目,谢娜的性格也很开朗,也非常善于人交流,谢娜在主持节目的时候可以掌控一切,所以我很喜欢谢娜。
帐号已注销

谢娜的主持水平还是比较高的,而且谢娜也是一个非常聪明的人,但是有的时候谢娜可能是比较夸张的。就会让一些比较内敛的人,感觉特别害怕。