因为买房买车的事情 相亲男还要跟爸妈商量?

曦曦容容
一般我们在相亲的过程中都会问到买房和买车的事情,但最好不要直接问,可以让介绍人或者媒人问这件事情,效果会更好一些,而且也可以避免这种尴尬的情况发生。

相亲不同于谈恋爱,相亲是属于两个人在完全陌生的情况下相识的,对彼此的过去完全不了解,在一起相处时很容易出现尴尬的现象,如今相亲已经成为一种潮流趋势,很多情侣都是通过相亲相识的,并且走到了一起,也算是一种缘分。
一般我们在相亲之间都会了解对方的基本信息,比如说工作、家庭环境、家庭条件等等,至于人品和性格是需要通过接触之后才能了解的,也就是我们所说的磨合期。
相亲都是以结婚为前提的,所以这个时候会聊到很多现实生活中的问题,最常见的便是买房和买车的事情,如果对方有房子还好说一些,如果没有房和父母住在一起,就是一件很困难的事情。

不过关于买房的事情最好不要由女生自己提,而是通过介绍人或者双方父母提到这个问题,提钱是一件很伤感情的事情,最好不要直接问到这个问题,这并不是什么明确的选择。
LI723526130
买房买车对于普通家庭来说也不能算小事了,商量一下也没什么不对的