曝巴萨将与莱万签约三年,巴萨会给莱万怎样的薪资待遇?

霓虹说教育

巴萨会给莱万开出3,500万到4,000万欧元左右的年薪,同时也会给莱万提供一定的保障合同。

对于莱万这样的超级球星来说,虽然来往一直在德甲踢球,但西甲联赛的很多球队都非常欣赏莱万,同时也希望能够在莱万的职业生涯末期引进莱万。虽然莱万的年龄已经非常大了,但莱万的进球数据依然非常亮眼,这也意味着拜仁慕尼黑很有可能会在交易莱万的时候索要天价转会费。

巴萨很有可能与莱万签约三年。

这是一个令巴萨球迷感到非常心动的消息,在交易市场上,巴萨正在全力追求德甲联赛的超级球星莱万。如果莱万真的能够到西甲踢球的话,巴萨将会成为莱万的第一目标球队,莱万本人也非常认可巴萨。特别是在梅西离开巴萨之后,很多球迷会认为巴萨的队伍里去找一个超级球星,莱万正好可以填补这个空缺。

巴萨给莱万提供的待遇是3,500万到4,000万欧元。

在交易来晚之前,巴萨首先需要给拜仁慕尼黑提供天价的转会费。巴萨的目标价位是3,000万欧元左右,但拜仁慕尼黑的理想价位是6,000万欧元左右。如果能够在这个问题上达成一致的话,巴萨将会给莱万提供至少3,500万欧元的年薪。如果加上所有的保障合同的话,莱万的综合薪资可以达到4,000万欧元。

莱万很有可能会在巴萨结束自己的职业生涯。

因为莱万的年龄已经非常大了,有人预测巴萨很可能会成为莱万的最后一个球队。在莱万依然有交易价值的时候,拜仁慕尼黑非常有可能把莱万交易到其他球队。至于谈判细节的问题,拜仁慕尼黑很有可能会因为来往的年龄问题而选择适当让步,这也意味着莱万加盟巴萨很可能会成为现实。

茄米椒

根据报道称,莱万的团队和巴萨肯定有过对话,巴萨方面正在为莱万准备一份2-3年的合同,年薪约为3500万-4000万欧,但莱万还没有和拜仁高层卡恩进行会谈。
嘉与嘉期
巴萨愿为莱万提供一份2~3年的合同,年薪大概为350万到400万欧元。,但是莱万并没有同意,还在思考当中
职场百事露露

可能会给他很不错的待遇,毕竟,这个人还是很不错的,具有良好的工作能力。