你为什么喜欢刘亦菲?

时尚达人1718
刘亦菲气质清纯、端庄娴雅、天生丽质、浑金璞玉,从来不做作,不张扬,看刘亦菲每一帧照片,都传递着清新、美好、脱俗的气息,给人一种净化心灵的力量

为什么喜欢刘亦菲,有几个方面的原因。首先,刘亦菲气质清纯、端庄娴雅、天生丽质、浑金璞玉,从来不做作,不张扬,看刘亦菲每一帧照片,都传递着清新、美好、脱俗的气息,给人一种净化心灵的力量,也给人一种追求美的向往,看到她的照片,会消除许多人间无谓的烦恼,在她身上有一种佛化人间的魔力。其次,刘亦菲洁身自好、独善其身,虽身在演艺 娱乐 场,却不留恋 娱乐 场的热闹喧嚣,更多的时候初心笃定,寻找心灵的慰藉,静静地读书,与宠物为伴,跳出名利场,换来心安祥。第三,刘亦菲给人的感觉始终不愠不火,不偏不倚,不惊不乍,不谄媚不争宠,静待花开花落,任岁月流淌,始终沉水静流,波澜不惊,淡定从容,神态自若。如是,刘亦菲的美,举世无双,空前绝后,是皇帝流落在民间的公主,是上天遗落在人间的仙女。是人类 历史 长河中最璀璨耀眼的明珠。

作为一个资深的吃瓜群众,我来回答这个问题。

首先,我喜欢刘亦菲,是因为刘亦菲的长得实在是可爱动人。相信很多朋友喜欢刘亦菲。都是在因为刘亦菲所饰演的几个剧钟,实在是太让人着迷,才逐渐的喜欢/爱上了刘亦菲的。很多朋友一定看过刘亦菲和胡歌合作的《仙剑奇侠传》,其中刘亦菲饰演的赵灵儿,就像出水的芙蓉一样让人垂涎欲滴。可爱非常,但是还有一种神圣不可侵犯的感觉。刘亦菲就像一个小仙女一样,让人着迷。

而大家知道,其实刘亦菲能获得今天这么好的口碑和知名度,和自己的努力和人真是分不开的/刘亦菲为了演好角色,可以说是付出了很多常人无法想象的努力。笔者也很喜欢这样拼搏的女孩,因为她在生活中总能传递出正能量。

大家一定注意过,刘亦菲的穿衣风格真的是随便搭配,女神就是女神,人确实是非常漂亮,但是衣服总要人真的搭配啊!不过从这一点可以看出,刘亦菲生活中是一个大大咧咧的女孩,并不是那种斤斤计较,心机很重的人!

尽管今年已经32岁了,但是刘亦菲依然年轻漂亮,像一个刚刚毕业的学生,可以说这样青春靓丽的容颜,真的是很让人嫉妒啊!

好啦,感谢大家的支持和关注/

“当初喜欢过好多人 只有她一直喜欢着。

初时喜欢是因为一眼万年,惊为天人

后来长大了,发现她优雅又可爱

帅气又迷人

再后来,才知道好多不知道的小事情

拍神雕落下终生颈椎病,还差点被瀑布冲走

冬天和粉丝握手会先把手放到脖子里捂一捂

和粉丝说你的礼物我很喜欢,下次给你一个抱抱,然后下一次见到那个粉丝,不顾保镖阻拦,给她一个抱抱

每每听到粉丝喊她茜茜(xixi),就会回头打招呼

三爱探班,马上要回去了,车流很大,但是粉丝在后面说,还没合影呢,就不顾阻拦返了回去与粉丝合影

还有一次 北京首映礼 粉丝准备了花墙,她却发微博说,我很喜欢,很感谢,可是希望下次不要再这么浪费了

那些黑料,碰瓷,她说,他们宣传期嘛,或者是,你不让他们写,他们的销量怎么办。

参加 时尚 晚会,她的电影宣传期,她却没有提,只是祝贺杂志周年快乐

别人走红毯 希望多走一会儿,多拍点照片,她却怕冷急急忙忙跑到内场

她还收养了许多流浪猫,把它们喂得胖胖的,实在照顾不过来才送人

特别节俭,羽绒服,围巾,椅子,对了,还有她的皮裤

不争不抢,安静淡泊,知道她被全网黑,就很心疼她,那是她才是一个小姑娘啊,却承受了那么多污言秽语,但是现在想想,那些话本来就自相矛盾啊。

始于容貌,忠于人品。

这句话大概就是为喜欢她的人量身订做的吧

前段时间刘亦菲微博突然发了一条“不是志同道合,那就好聚好散。”后面配了一张大笑的表情,基本看得出语气平和,不管对方是谁,至少没有撕破脸。

但开创了“菲言菲语”的刘亦菲,看似简单的词句却经常被解读为业有所指,比如一年前著名的“呵呵哒”,到今天也没人知道究竟发生了什么。因此最近这句话模棱两可的话,还是掀起不少风浪。

不过此次刘亦菲事后在留言区对粉丝做了简短说明,只是正常工作变动有人离职。这时候再回头看,这句话就变得毫无不妥,刘亦菲确为实红,一举一动都牵着粉丝们的情绪,但她行走 娱乐 圈的成绩也确实单薄。

很多观众觉得“神仙姐姐”成了她的枷锁,令大众对其外表的关注度远远高于演技,所以才导致刘亦菲如何努力都不够。好像有点道理,不过颜值跟演技本就不是对立的,按这个说法,难不成实力派中就没有高颜值成员存在吗?

所以归根结底,还是呈现出的效果不足以打动观众。

枷锁确实有,不能出错的完美人设令刘亦菲在饰演角色时,不自觉地把精力过多用在表情管理上,所以她的状态总是游离于作品,连自己都不能入戏。要说演艺事业的高光时刻,如今能数得上的还是那部《仙剑奇侠传》。

几乎本色出演,玲珑别致的造型、巧笑嫣然的表情,这些都深深印刻在观众心里,然后……就一直持续至今。但人的年龄总在增长,阅历也是,刘亦菲经年不变的表演模式,很难让人把她和演员两个字联系起来。

于是美则美矣,但也就只是美而已,这成了刘亦菲最大的标签。

好在《花木兰》成了转型契机,代父从军的故事在国际上都近乎家喻户晓,而迪斯尼的动画版也拥有一批固定粉丝,只要演得够好,刘亦菲绝对能在人气及咖位上拥有质的飞跃,这也让一贯佛系的她终于决定抓住这次机会。

颜值、“菲言菲语”,今后刘亦菲将不靠这些上热搜,而是凭实力。片花出来确实亮眼,扮相纯为突出角色,不再为美貌服务,演技也随扮相一起。这一次,她展现出了作为演员该如何跟角色融为一体,并更好地为电影服务。

同时刘亦菲最近的微博“营业”也非常频繁,各种风格的美照轮番轰炸,六宫格只是基础,九宫格不在话下,似乎在用多向观众展示自己的方式拉近彼此距离。让“神仙姐姐”不再神,而只是一个演员,一个希望今后能带来更多优秀作品的演员。

美有错吗?即便答案是肯定的,相信大家仍会争着“犯错”,这就是美的魅力,但对于人生来说,只有美,这又是远远不够的。艺人的外形或者可以成为演艺事业的敲门砖,此后的修行却离不开实力,诚然,刘亦菲单纯做个花瓶也不是不行,反正人生已经足够精彩。

但明明年轻,有机会试一把,又为什么不往专业演员方向再靠一靠呢?纵观刘亦菲出产的电影,包括《四大名捕》系列、《铜雀台》、《倩女幽魂》等,无一不是反响平平,电视剧也没好到哪去,《致青春》、《夜孔雀》,不客气地说,没看过的观众比比皆是。

而这一次,一个有颜值的演员在演技上开始用心,但愿能如她所愿,也如观众所愿。这个时代在审美方面确实是多元的,小眼睛、厚嘴唇,这些甚至都成了高级的代名词,但 时尚 圈离生活圈距离太远,普通观众眼中,好不好看的标准依旧非常直白。

占了这个先机的刘亦菲,她本就该走得更好才对。

刘亦菲身上有三个地方我很喜欢。

1、作为演员,刘亦菲颜值高。给观众美的感受,她饰演的《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传》中的角色都与她本人的形象比较贴近,青春、空灵、美丽,给人一种演员本人和角色分不清的感受,所以刘亦菲还有神仙姐姐的爱称。

2、在 娱乐 圈,刘亦菲佛系性格与众不同。在竞争激烈的 娱乐 圈,大家都忙于拉帮结派,应酬颇多。唯独刘亦菲默默无闻,平时看书逗猫的照片更多。

3、打戏突出,动作行云流水。打戏向来是女演员比较薄弱的环节,很多场景都是由替身来完成,而李亦菲的打戏行云流水,有一定的武术功底,比起替身也不逊色。

要说小仙女,谁能比得上刘亦菲!!

作为一个正常的女孩子,我认为刘亦菲长得真的很好看,我唯一喜欢的女明星就是她了,喜欢她有很多理由,刚认识她的时候是因为看的《仙剑》,一声“逍遥哥哥”,痴醉了多少人的心;再就是她演的《神雕侠侣》,能把一身白衣服穿的那么仙、那么美,我是想不到第二个人了,

后来,又感觉她是一个很有爱心的女孩儿,喜欢静静的看书,岁月好像不曾惊扰过她,时间对她都是善良的,一切岁月静好的亚子,不争不抢的性格,是我一直喜欢她的原因。

喜欢啊。

很多人都称呼她为“神仙姐姐”,但是我并不是因为她演了小龙女而喜欢上的。我是因为喜欢她在《仙剑奇侠传》里演了灵儿而喜欢她的。

那个可爱纯真的姑娘已经不是当年在《金粉世家》里的稚嫩千金了。

很多人都说她演技前篇一律,可我觉得她一直都很用心。她在《四大名捕》里饰演读心人无情,表面冷漠,却最是有情。

她的眼神很让人心疼。

在她所有演绎的角色里,我特别喜欢她演的虞姬,也就是在和冯绍峰合作出演的《鸿门宴》里,那个没有几句台词的虞姬,我认为她演得最好。

其实刘亦菲特别努力,而且也很少有绯闻,她专注在演戏上,她就好像是这个圈子里的一颗明珠,只可远观而不可亵玩焉。

她出演活动的时候,淡淡的一笑总是让人很治愈,我见过一张她流泪的照片,那个时候我才相信别人说的“神仙落泪”。

她主演的《花木兰》相信很快要和大家见面了。刘亦菲看起来柔弱,但很坚强,她很符合花木兰这个角色,本是美娇娘,无奈要上战场。

很期待她的新作!

我喜欢刘亦菲,始于人品

她冲淡平和,不热衷 娱乐 圈的名利金钱,不被金钱蒙蔽,家境优渥但待人从来不高高在上

她年少成名,被当面问黑料也有自己的不卑不亢和理智
她现在低调的不像个圈内人,不争人气,自己悠闲的去充实自己
她热爱小动物,我觉得爱小动物的人一般都不会差
她休闲时,爱读书,不太关注外界,用书籍来丰富自己

她正视自己的年龄,平常心对待时光流逝
总而言之,刘亦菲值得喜欢

一开始喜欢她可能是因为仅仅好看,演金粉世家的时候就注意到了这个傲娇的小公主。后来王语嫣,赵灵儿,小龙女更是深入人心。转战电影市场后,虞姬、无情、灵雎、白浅…所有角色都深得我心。最主要还是喜欢她的性格,不争不抢,不炒作!默默地拍戏,哪怕资源并不太好,哪怕被很多黑子喷也没有解释过一句。出道十多年,一直低调做人。争取到花木兰这种角色,都只是一条转发的微博告知,实在低调!真的很太阳一些所谓流量明星,一天不买热搜就要死似的。所有演员中,我喜欢且仅喜欢刘亦菲一个!为了她把卸载多年的微博装起来,只关注她一个,就为了看看她发什么动态!喜欢她,从未改变。