唯品会已发货退货怎么退?

仇初昳TZ
唯品会办理退货后,需要自行联系物流公司将退货商品寄回唯品会,唯品会暂不支持上门取件的服务,需要个人联系物流进行退换货。
退货步骤:
在可签收商品的7天内登陆唯品会网站进入"我的帐户---订单管理---操作---点击退货确认,进入页面,选择需办理退货商品即可,如已办理退货申请,但需要取消或修改退货商品信息,请登陆“我的账户”进入左边“自助退货“菜单,进行自助取消操作。
温馨提示:
1、订单状态显示为“已发货”或“已签收”可自助办理退货申请。
2、7天内未做售后申请,订单将自动变为已完成状态。此时则进入历史订单,不能对订单进行任何操作,但仍可查看订单详情。
另外,用户操作售后申请,从发货之日开始计算, 45天内唯品会如未收到退货包裹,系统将自动取消售后申请,订单状态自动改为已完成状态。
海阔天空6669R

那么你必须要签收之后再进行退货处理。
因为现在商家已经处于一个发货的状态,那么你只要等待这个商品,到达签收以后,如果你不满意的话是可以选择7天无理由退货的,但是要注意不影响二次销售的情况下才可以退。
吞者要捉他日擒5313

唯品会还没发货时怎么退货 唯品会还没发货时怎么退货吗,才订一小时 估计是够呛,你可以打电话给客服
uw3ru0

估计是够呛,你可以打电话给客服