为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说...

为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说我同样也是你妹妹,可为什么就不能像哥哥疼妹妹那样疼我,关心我,... 为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说我同样也是你妹妹,可为什么就不能像哥哥疼妹妹那样疼我,关心我, 展开
JIA_慧
呃。。这是哪种关系的哥哥妹妹啊。。。?
哥哥妹妹这套用在很亲密的人上可以,刚认识的不一定成。朋友也不一定是。
而且基础条件有三个,要么他喜欢你、 疼爱你, 要么他是花花公子,要么是老实巴交的人。
不过要是他喜欢你,还不一定会接受哥妹这种称呼呢。。。。

其实不用太在意哥妹什么的,重要还是感情要好,如果聊天内容很平常而你想不太平常,那你可以尝试积极主动点,不过如果他个性本身就挺冷淡的可能没什么用。

p.s.不知道我跟我学长能不能算你说的那种关系?我跟学长也是哥哥妹妹的叫,关系挺铁的,虽然有时不高兴什么的他也不管我我也会生气,不过很多时候还会互相说说私事,我觉得这种朋友关系就不错啊。
男女不穿衣
我曾经也是追求女生,但是 这是错的!你追求她 她只把你当追她的那群人一样 不在乎你!
更好的方法是建立你对她的吸引,女人对男人的爱来自崇拜
如果有兴趣 建议你百度一下成真 迷上我。
要是还是搞不定,可以给我发邮件,我是学心理学的,目前也在看成真的迷上我 希望能帮到你!
wheejo123@163.com
傻小万
你是真的在乎他不叫你妹妹这个问题吗?还是说,你只是希望他真的能把你当妹妹看?或者,哥哥妹妹什么的都只是借口,因为你需要一个合适的理由来让彼此的关系更进一步?
我记得我上初中那会儿,就有这种类似的经历,有认哥哥妹妹的,还有认师傅徒弟的,都不纯粹,多少都带着点暧昧的感觉。你若也是如此,就好好利用这个“妹妹”的身份,甭管他什么态度,反正你就抱着“我这是合理正当的行为”这样的想法努力前进就OK了。前提是你喜欢他,想和他发展下去,或者想大家暧昧下去。
小奶牛Two
妹子 只是一个称呼了 我和我妹妹聊天也和朋友一样普通 我想关爱只是偶尔才会表现出来 如果你哥一直一脸怜惜的看着你 你受得了么?我想鸡皮疙瘩都掉一地了 呵呵
南京等我
我的情况和你有点不一样。。我有个哥哥,关系有点特殊,他妈妈和我妈妈是同学,现在还有联系,我不想当他是我哥哥,因为我喜欢他,但是他都和别人说我是他妹妹,只和他非常要好的人说我喜欢他,这让我很伤心,我想你可能是也喜欢上他了吗?对不起,对不起,我只能这样想,因为我刚刚昨晚还梦到他,这让我很难过,以为心里早没有他,但是已经把他藏在心里,,,但是我和他是不可能的,我和他每次上网聊天都是不欢而散,现在已经有大半年没联系,,对不起,我的思绪已经乱了,不能回答你的问题了,不过我希望你跟着心走,可以改变,也可以顺其自然。。。