你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

大家喜欢周星驰的原因,一是他演技好,二是他人品好。做事认真,对人负责,人际关系处理能力强。
很多人之所以会喜欢周星驰,一个最重要的原因就是因为周星驰的演技好!周星驰出演过很多部喜剧电影,在电影里面周星驰的演技是有目共睹的。我们都能看到周星驰演技的实力究竟是怎么样的,不论是哭,还是笑,又或者是悲伤,周星驰都能淋漓尽致的表现出来,因此才会喜欢周星驰。并且周星驰的演技和表现方法也只有他自己能够展现出来,如果把周星驰演过的作品换成其他演员的话,那么一定不可能达到周星驰的那种高度。不论是喜剧还是普通电影方面,任何一个人都超越不了周星驰的演技高度。因为演技不错,再加上无厘头搞笑,所以才会吸引越来越多的人喜欢上周星驰。这就是第一个原因。
周星驰是一个做事认真的人,他对于演戏是非常认真的。对内一部电影人物的把握都很恰当。同时,他在剧中对其他人也是很负责的人际关系和谐,关心每一位小人物演员平等对待剧中每一个人。不论是周星驰当主演,还是周星驰当导演,周星驰都十分的认真的对待演戏这件事情。在《唐伯虎点秋香》里面,周星驰使用了金庸小说的角色名称,还要坚持给金庸一笔版权费用!这虽然是微不足道的小事情,但是足以体现出周星驰足够认真。
在周星驰当主演的时候,如果某个地方演的不好,即便是过了。周星驰依旧会请求导演重新再拍一次。
周星驰是一个很低调的演员,几乎没有爆出负面新闻,在演艺圈里人际关系处理能力很强,很少有人说他的坏话。同时,他也是一个富有爱心的演员,经常能看到在一些公益活动中活跃。其实,最重要的还是他个人魅力,一个艺术家把自己全部的精力放在演技上,力争把最好的效果呈现给观众,始于观众,终于观众,取悦于观众,才是很多观众喜欢他的根本原因。周星驰可谓是中国版的憨豆先生,开创了中国喜剧的无厘头时代,这是目前任何人都不可以替代的。一个时代的标志性人物,有中国电影界有着里程碑式的意义。
skychiuhua

首先,周星驰是一代人的记忆,作为90后是看着他的电影长大的,在电影中的表演逗得自己开怀大笑,标志性的笑声,回荡于耳边,暂时忘记生活的不悦。同时一些演绎草根形象的表演让人更加深有体会,表达了底层人们生活的不易,引起大家的共鸣。可以说周星驰是本色出演吧,他本身就是一个从草根当群众演员开始演艺生涯,到最后得到大家的认可。

其次,周星驰对于自己出演的影视作品总是精益求精,不为情面等因素,降低质量,只为了可以对得起观众。导致有很多演员和他闹翻,因为经济利益,也有一些演员力挺周星驰,出现了这种两级分化的场景。

最后,周星驰是一个很低调的演员,几乎没有爆出负面新闻,同时也是一个富有爱心的演员,经常能看到在一些公益活动中活跃。

其实,最重要的还是个人魅力所在,一个艺术家把自己全部的精力放在演技上,力争把最好的效果呈现给观众,始于观众,终于观众,取悦是观众,才是很多观众喜欢的原因。周星驰可谓是中国版的憨豆先生,开创了中国喜剧的无厘头时代,这是目前任何人都不可以替代的。一个时代的标志性人物,有中国电影界有着里程碑式的意义。