你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

婆娑1

我认为喜欢的原因肯定就是他拍的这些电影很不错呀,因为他拍的很多电影就是一些经典的电影。
因为我们很多人就是可能从小的时候就看过他的电影,可能从小的时候没有感觉到,但是他的电影越演越好,就是你能够去回味他的电影,其实是翻译很多人的,现实情况,所以说他的电影就是很多的经典。
而且对周星驰来说的话,她可能演了一些电影都是一些无厘头的,一些小电影,但是这些电影的话其实当你去深入这些电影了解他的话,其实他也是我们当今很多人那种日常生活的一个普通人的日常写照。
所以说我认为周星驰,就是他不仅仅是自己有这种就是创作的能力,同时,他自己也能够把自己的这种电影演的就是很正常就是说他演的很像你懂吧就是他里面有那种就是演一些花花公子或者是什么类型的人他能够演的很不错就是,就是能够让你感觉到他就是这样的人,所以说他演的真的很棒。
所以说我认为这就是我喜欢他的原因,他的一些电影真的是一些非常经典的电影,特别是功夫这个电影,然后他这个里面就是作为一个普通的这种小头头,然后到最后的话。然后打败了最多的宝石,其实我们日常中很多人就是面临很多的困难和挫折,到最后的话,我们也应该去坚持。
wwtt梧桐wwtt

周星驰因其独特“无厘头”的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并获选成为“亚洲英雄”的封面人物。为什么大家喜欢周星驰呢?
周星驰是一个可以靠脸吃饭但靠了演技的人。在这个拼颜值时代,娱乐圈人造美女,帅哥不胜枚举,但总有一些人靠实力和演技打拼,更有一些人因为实力太强,颜值都被人忽略了。这其中就要数星爷周星驰了。周星驰身高174cm,,体重70kg。虽然不是很挺拔,但也是有10块腹肌的威武男人。星爷在《功夫》的形象其实帅呆了。
周星驰用喜剧的方式抚慰我们受伤的内心。周星驰被誉为中国的查理·卓别林。 20世纪90年代,由于他主演的电影屡破票房纪录,因此他与成龙、周润发并称为“双周一成”。他不仅在商业电影方面取得了很高的成就,而且还制造了具有独特风格的无厘头式喜剧。
周星驰从来不会因为别人说他不好而说别人不好。其实这些年,大家更能够看到的是,虽然星爷被那么多捧红的明星倒戈了,被那么多人骂过。但是我们都可以看到,星爷自己从没有说过那个明星不好。特别是以前接受过一句采访,星爷就只说了一句:我相信中国政府。星爷真的是有修养的明星。
周星驰低调做慈善,平时很节俭。周星驰也非常热衷于慈善事业。他只要有慈善活动就会参与,但是很少高调出席。比如拍卖个人藏品,捐助特奥网络慈善义卖;从不参加综艺节目的他,2001年周星驰带领《少林足球》演员在综艺节目《百万富翁》,争取百万善款,该晚赢得的所有奖金,全数拨捐给玛丽医院癌病儿童。
周星驰的电影欢乐了我们的童年和记忆。第一次看到《大话西游》是小时候CCTV6播放的,当时看到的剧情是什么早已不记得,但是那种强烈的感情撞击是非常难忘的。“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去时却后悔莫及。如果上天能再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字,我爱你。如果非要在这份爱前面加上一个期限,我希望是一万年。”依然记忆犹新。其实周星驰是一个非常优秀的演员,我非常喜欢他的作品。
音乐随身吧

1.无厘头。众所周知,星爷的喜剧都是以无厘头喜剧著称,这种惹人轻松愉悦、莫秒奇妙、无头脑的开怀大笑的场景让我们从疲惫紧张的工作中得到了舒缓。

2.有梦想。星爷众多电影中都扮演着社会最底层的小人物比如《功夫足球》《功夫》《长江七号》等等,这些人物都是生活都不如意,是不是像极了我们自己。但都没有彻底打败我们,让我们在生活中怀揣着自己的梦想继续前行。

3.讽刺性。星爷众多电影中都有对现实的反讽。我们的生活也不是恰恰如此,让我们产生了一定的共鸣并同这些不公平发出自己的心声。

4.事业性。从星爷电影中,个人觉得通过他的电影中的表达,淋漓尽致的表达了一个底层人物奋发图强的事业性,这些也在潜移默化的感染着我们,对工作抱有一定的积极努力的一面

5.有爱情。《大话西游》中的紫霞仙子可能是我们星爷迷中的所有和最爱了吧。
情感达人淋水虎

我喜欢周星驰星爷的最主要原因是因为他所扮演的电视节目比较幽默,比较搞笑,往往在观看他的节目的时候经常都会搞得大家哄堂大笑,所以,我对这个笑星是十分崇拜的。
因为天生我比较喜欢看笑料片的电视剧,所以在这种前提条件之下,周星驰星爷正是这方面的行家,所以他每部电视电影推出的时候,我都会首先第一个去观看,因为我觉得看他的电视剧或者他的影剧可以让我有一种欢乐满堂的感觉,所以很多时候很多人崇拜他的演绎风格,同时也为他的这种演技表现特别的敬佩。
时至今日,他所演的大部分节目当中,我都还记得一些细节,所以从从到到现在已经开始变成了一种仰慕,因为一代巨星的接触表演给我的内心世界留下了无以言表的情感,同时让我有了一种特别感人至深的心情,时过境迁,虽然他已经逐渐的老去,但是他在我心目中的地位从没有改变过,所以我会选择一如既往的去支持他,希望他能够把自己更多的,演绎天赋贡献给粉丝。
东东冬冬强啊
相信大部分人喜欢周星驰的原因还是因为他拍的电影特别的搞笑,还有他本身这个人电影当中暗含的情节,包括他的个人性格都值得人学习。
首先大家认识周星驰就是因为他的电影大电影都非常好看并且值得推敲,很多的这种细节都是为了普通人和小人物而发生。
并且周星驰的电影看起来都很搞笑,但是实际上讲的很多都是包含着一些人生哲理,把生活当中点点滴滴融入到了电影当中,所以让很多人深有感触。
所以从以上能够看得出来,周星驰的电影拍的特别的好,还有他的人物刻画很好,这就是为什么让大家都很喜欢。
还有很重要的一个原因是因为周星驰本身他的性格方面作业时是一个比较善良而且有大局观的人。
他在国外的电视台去做节目,对于嘲讽他的人从来都不会手软,也不会给对方留面子。并且愿意把自己的东西捐给更加需要的人,所以这是一个比较善良比较有一个正确的是非观的人。
所以这才是公众,大部分的人,都很喜欢他的原因就是因为他能够给大家带来更多的欢乐,并且他的性格也值得大家去进行依赖,或者可以值得很多人去学习。