你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

詹詹的小店

星爷他的电影非常的搞笑,并且非常的让人喜欢看了之后心情特别好,他会非常用心的去拍戏,这个比很多导演都做得好,所以我非常喜欢他。

薄荷糖ygt

喜欢的原因是周星驰是一个很低调的演员,几乎没有爆出负面新闻,同时也是一个富有爱心的演员,经常能看到在一些公益活动中活跃。

其实,最重要的还是个人魅力所在,一个艺术家把自己全部的精力放在演技上,力争把最好的效果呈现给观众,始于观众,终于观众,取悦是观众,才是很多观众喜欢的原因。周星驰可谓是中国版的憨豆先生,开创了中国喜剧的无厘头时代,这是目前任何人都不可以替代的。一个时代的标志性人物,有中国电影界有着里程碑式的意义。

综上所述,周星驰被大家喜欢是必然的,也是他应得的,当然,也会因为工作方式的不同而得罪一些人。大家对周星驰有啥想法可以在评论区留言探讨。
很多朋友都是在周星驰的喜剧陪伴下所成长的。
周星驰是我们这一代人的记忆,那个时候,我们只是在路边租着,一些盗版影碟,也不需要上电影院去观看,所以说大家都说欠周星驰一张电影票。
大家喜欢周星驰,是因为周星驰给我们带来了快乐。
xujiayi1108

敬业周星驰拍戏会严格要求自己,哪怕是一个眼神、一个动作、一个表情不到位都要求重拍,哪怕十次一百次都要直到自己满意,就连与周星驰合作多年的向太陈岚,都通过新浪微博爆料与周星驰合作麻烦太多,明明导演说已经可以了的,他看了觉得不行还要反复拍摄,大家都在抱怨周星驰喜欢临时加戏,整个剧组都围绕着他一个人转悠。

谷驰A良好市民

我喜欢周星驰的原因是因为。他演的电影非常的好,非常受我的喜欢,所以说我非常的喜欢他。并且他的人品也是非常的好的。不仅是一个好的演员,还是一个好的导演。颜值又高,情商又高,我觉得他是一个完美的人。
我十分尊敬他,十分喜欢他,就算是以前的电影,现在看了也会开怀大笑,所以被我们称之为喜剧之王。这个就是我喜欢他的原因,他的优点实在是太多了。
悠幸1j

1.无厘头。众所周知,星爷的喜剧都是以无厘头喜剧著称,这种惹人轻松愉悦、莫秒奇妙、无头脑的开怀大笑的场景让我们从疲惫紧张的工作中得到了舒缓。

2.有梦想。星爷众多电影中都扮演着社会最底层的小人物比如《功夫足球》《功夫》《长江七号》等等,这些人物都是生活都不如意,是不是像极了我们自己。但都没有彻底打败我们,让我们在生活中怀揣着自己的梦想继续前行。

3.讽刺性。星爷众多电影中都有对现实的反讽。我们的生活也不是恰恰如此,让我们产生了一定的共鸣并同这些不公平发出自己的心声。

4.事业性。从星爷电影中,个人觉得通过他的电影中的表达,淋漓尽致的表达了一个底层人物奋发图强的事业性,这些也在潜移默化的感染着我们,对工作抱有一定的积极努力的一面

5.有爱情。《大话西游》中的紫霞仙子可能是我们星爷迷中的所有和最爱了吧。