你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

nedved8836114

1.无厘头。众所周知,星爷的喜剧都是以无厘头喜剧著称,这种惹人轻松愉悦、莫秒奇妙、无头脑的开怀大笑的场景让我们从疲惫紧张的工作中得到了舒缓。

2.有梦想。星爷众多电影中都扮演着社会最底层的小人物比如《功夫足球》《功夫》《长江七号》等等,这些人物都是生活都不如意,是不是像极了我们自己。但都没有彻底打败我们,让我们在生活中怀揣着自己的梦想继续前行。

3.讽刺性。星爷众多电影中都有对现实的反讽。我们的生活也不是恰恰如此,让我们产生了一定的共鸣并同这些不公平发出自己的心声。

4.事业性。从星爷电影中,个人觉得通过他的电影中的表达,淋漓尽致的表达了一个底层人物奋发图强的事业性,这些也在潜移默化的感染着我们,对工作抱有一定的积极努力的一面

5.有爱情。《大话西游》中的紫霞仙子可能是我们星爷迷中的所有和最爱了吧。
呵呵呵哈嘿嘻
我们之所以喜欢周星驰,全因为他的演艺生涯中,带给了我们众多经典作品,粉丝们更愿意称他为“星爷”。作为一名90后,我看着星爷电影长大,也被星爷无厘头搞笑风格逗乐,小时候看星爷电影,只知道喜剧欢乐;长大以后再看时候,却发现星爷表演很有深度,嘻嘻哈哈外表下,还有很多想要表达的思想。

星爷的喜剧电影,让人百看不厌,即便时隔多年,再次观看时候,依然会觉得乐趣丛生。从《大话西游》,到《唐伯虎点秋香》、《大内密探零零发》,以及巅峰之作《功夫》,都为我们带来精彩演艺。

粉丝喜欢星爷无厘头,又有内涵搞笑风格
星爷的电影,承包了我们童年欢乐,很多时候夸张的表情,并不会让人感到反感,相反还会觉得格外熟悉和亲切。提到星爷这个明星,我们会想到他的黄金搭档吴孟达,两人一块合作了多部作品,也成为荧幕上经典。

星爷这种无厘头搞笑风格,直到现在也没有人能够超越。苦中作乐的心态,让表演变得更加真实,也让观众们彻底认可星爷,成为了他的忠实粉丝。

星爷极具喜剧天赋,表演风格独具一格
星爷身上所具有的魅力,用一句话来形容最为贴切,“一直被模仿,从未被超越”。这就是众多粉丝,留给星爷的印象。他那富有魔性的笑声,以及被制作成表情包的表情,都印证了观众对他的认可,也成为了他独特风格体现。

夸张的言语、动作和表情,出现在星爷身上,不会有观众觉得表演用力过度,或许这就是星爷,最大魅力所在,也是他才能最好体现。

星爷即便不登台演出,只要有他参与的影片,票房都不会太差。这种情况说明了,众多粉丝对星爷的期许,也说明了人们对星爷能力十分认可。
坦荡且舒服的小海鸥
一、无厘头。在生活节奏、工作压力越来越紧张的现时社会,我们需要轻松放达、莫名其妙,甚至没头没脑的完全愉悦。
二、风格化。非喜剧的喜剧表演,不自然的自然演绎,其无常既是自我也是对象,而这都是经由复杂再到简约的精心设计。
三、深刻感。这种深刻表现在对传统思维方式和文化价值观的颠覆,时空定位亦真亦幻,实质是对现实的反讽。
四、周星驰低调做慈善,平时很节俭。周星驰也非常热衷于慈善事业。他只要有慈善活动就会参与,但是很少高调出席。比如拍卖个人藏品,捐助特奥网络慈善义卖;从不参加综艺节目的他,2001年周星驰带领《少林足球》演员在综艺节目《百万富翁》,争取百万善款,该晚赢得的所有奖金,全数拨捐给玛丽医院癌病儿童。
五、周星驰从来不会因为别人说他不好而说别人不好。其实这些年,大家更能够看到的是,虽然星爷被那么多捧红的明星倒戈了,被那么多人骂过。但是我们都可以看到,星爷自己从没有说过那个明星不好。特别是以前接受过一句采访,星爷就只说了一句:我相信中国政府。星爷真的是有修养的明星。
最后,周星驰的电影欢乐了我们的童年和记忆。第一次看到《大话西游》是小时候CCTV6播放的,当时看到的剧情是什么早已不记得,但是那种强烈的感情撞击是非常难忘的。“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去时却后悔莫及。如果上天能再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字,我爱你。如果非要在这份爱前面加上一个期限,我希望是一万年。”依然记忆犹新。
猎鹰乐

周星驰因其独特“无厘头”的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并获选成为“亚洲英雄”的封面人物。为什么大家喜欢周星驰呢?下面我列举喜爱周星驰的5大理由,看看有没说到你的心声。周星驰是一个可以靠脸吃饭但靠了演技的人。在这个拼颜值时代,娱乐圈人造美女,帅哥不胜枚举,但总有一些人靠实力和演技打拼,更有一些人因为实力太强,颜值都被人忽略了。这其中就要数星爷周星驰了。周星驰身高174cm,,体重70kg。虽然不是很挺拔,但也是有10块腹肌的威武男人。星爷在《功夫》的形象其实帅呆了。周星驰用喜剧的方式抚慰我们受伤的内心。周星驰被誉为中国的查理·卓别林。 20世纪90年代,由于他主演的电影屡破票房纪录,因此他与成龙、周润发并称为“双周一成”。他不仅在商业电影方面取得了很高的成就,而且还制造了具有独特风格的无厘头式喜剧。周星驰从来不会因为别人说他不好而说别人不好。其实这些年,大家更能够看到的是,虽然星爷被那么多捧红的明星倒戈了,被那么多人骂过。但是我们都可以看到,星爷自己从没有说过那个明星不好。特别是以前接受过一句采访,星爷就只说了一句:我相信中国政府。星爷真的是有修养的明星。周星驰低调做慈善,平时很节俭。周星驰也非常热衷于慈善事业。他只要有慈善活动就会参与,但是很少高调出席。比如拍卖个人藏品,捐助特奥网络慈善义卖;从不参加综艺节目的他,2001年周星驰带领《少林足球》演员在综艺节目《百万富翁》,争取百万善款,该晚赢得的所有奖金,全数拨捐给玛丽医院癌病儿童。周星驰的电影欢乐了我们的童年和记忆。第一次看到《大话西游》是小时候CCTV6播放的,当时看到的剧情是什么早已不记得,但是那种强烈的感情撞击是非常难忘的。“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去时却后悔莫及。如果上天能再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字,我爱你。如果非要在这份爱前面加上一个期限,我希望是一万年。”依然记忆犹新。
乐乐汽车修理铺
有喜欢周星驰的。

因为周星驰在现实生活中不仅性格内向,而且为人低调,完全不在乎世人对他的态度。虽然他不善言辞,对外面的世事比较陌生;但是他也是一个内心情感很丰富的人,只是这种情感不容易表达出来。他是一位很细心的绅士,而且很会照顾人。

扩展资料:

周星驰早年经历:

1962年6月22日,周星驰出生在香港九龙的穷人区,父亲是浙江宁波人,母亲凌宝儿是广东宝安县人,他的名字是母亲起的,出自《滕王阁序》:“雄州雾列,俊采星驰,台隍枕夷夏之交,宾主尽东南之美。”

1969年,在周星驰7岁的时候,他的父母正式离异。于是,周星驰和姐姐周文姬、妹妹周星霞一起在母亲凌宝儿的抚养下成长。周星驰在学校成绩并不好,偏科,除了语文,其它科目成绩都不怎样,老师称赞周星驰画画不错。周星驰中学就读于香港圣玛利奥英文书院。在中学毕业以后,他做过两个月的办公室助理。