咳嗽是什么原因导致的?

咳了两天了,并且还伴随着轻微的胸痛,有什么办法没!... 咳了两天了,并且还伴随着轻微的胸痛,有什么办法没! 展开
羌人syq
可能是肺炎球菌性肺炎,到医院打一个星期的吊针就好了,首选青霉素,或头孢内
现在肺炎的特殊症状:发热,咳嗽,寒战,血痰、胸痛的症状不明显,建议到医院查一查血常规,白细胞、中性粒细胞高不高哈,有条件的做个痰细菌培养更好。千万不要到私人诊所去,
龍腾飞BQ
慢性咳嗽,原因很多,23岁女性的原因主要包括支气管哮喘、支气管扩张、反流性咳嗽、上气道咳嗽综合征、气管支气管异物等。长期咳嗽,建议去医院你就真呼吸科,查肺功能、胸部CT平扫、支气管镜等,明确诊断再治疗。必要时服用阿斯美、苏黄止咳胶囊、舒利迭或信必可等。