给我来一篇关于教师节手抄报

安诺莱尼

鲜花送上是感激的幸福,掌声送上是感恩的幸福,一生之中有您的教诲才有我们今天的幸福,您辛苦了,教师节快乐!

. 在这特殊的节日里,我们想对您说:老师,您辛苦了,祝老师能以乐对人生,以笑对考验!

. 是您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师。

. 辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您的荣誉。祝您:节日快乐!幸福永远!

老师是您教会了我书山有路勤为径,学海无崖苦做舟,在书山上您给我指引了方向,在学海里是您让我看清了目标,教师节来临之际祝老师节日快乐。

人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根发芽。我爱您,老师!人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。

教师节到了,我送您郁金香,大吉大利;送您玫瑰花,魅力常在;送您康乃馨,健康常在;送您百合花,愿您与爱人百年好和,生活甜蜜!

. 像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!