钦州市最贵的楼盘

热爱生活的小斌

钦州市最贵的楼盘如下:

1、碧桂园:碧桂园天玺湾、碧桂园安州府、碧桂园红树湾(原十里金滩)、碧桂园星悦湾。

2、华元置业:财富中心、奥林华府、观澜湖、云溪海棠。

3、恒基地产:国际城、恒基广场、城市经典、恒基华府、幸福里。

4、恒大:恒大绿洲、御景半岛、恒大学府。

5、光大地产:白石湖广场、天骄御景、悦湖云邸。

广西钦州有哪些好地段?

第一个好地段:白石湖片区。

白石湖片区历来都是购房者的心头好,品牌楼盘云集,周边的配套又好,有白石湖美景、钦州地标和谐塔、钦州最大的商圈——吾悦商圈,买的可是圈子,所以但凡有些钱的有钱人,都爱买这里。

第二个好地段:河东新区。

河东新区在政府的扶持下飞速发展,房价也当然的涨了不少,重点钦州的政府机关重要设施都搬迁于此,还有长融世贸商圈,配套都十分的完善,环境也是不错。

第三个好地段:钦州港。

钦州港虽然配套没有前两个好,但是自由贸易区获批此地,投资升值也是不错的选择!