气垫bb霜哪个牌子好用推荐

生活知识在这里

个人认为非常好用的几款气垫推荐如下:

一、爱敬气垫

爱敬这款气垫是近几年来火起来的,含有68%的水分精华,保湿效果很好,遮瑕力也还可以,提亮效果也不错,持久度就在4小时左右,上脸妆感比较白净,一段时间后会稍微暗沉下来,需要补妆,但这款不会闷痘,整体来说还是不错的。

二、兰蔻空气轻垫菁纯气垫BB霜

兰蔻这款气垫可以说是它家的明星产品了,在国内非常受欢迎,基本上是女生的必备款。它里面融入了大量的植物精华,可以在打造精致妆容的同时舒缓受损的肌底,避免彩妆产品对肌肤造成损害。

三、迪奥凝脂恒久气垫bb霜

迪奥的这款气垫含有多重高端技术,可以让底妆更加持久,不会因为脱妆而造成肤色暗沉;柔焦粒子则能够让妆容显得更加服帖自然,使毛孔粗大和肤色不匀的情况逐渐消失,让整体的妆容显得更加细腻有光泽。

四、YSL圣罗兰明彩轻垫粉底液

YSL的这款气垫是它的明星底妆产品,成分也是非常温和,不含刺激配方,是将植物作为主要原料,能够更温和的修饰肤色,改善面部的瑕疵问题,使妆容有一种自然的雾面哑光感,以此呈现出如同天生的好皮肤。

五、HERA气垫

HERA的最大特点就是遮瑕力比较强,基本上可以达到零毛孔零瑕疵的妆效了。这一点在气垫BB里是比较难得的了。但并非是养肤滋润型气垫,遮瑕力度强的妆感自然会比较重了。适合于面部瑕疵大,或痘痘肌想要遮盖住痘痘的人使用。从妆容的持久度上讲,持久力不错,即便鼻头冒油也不会脱妆或斑驳。

勤谨还温顺灬熊猫

虽然底妆千万种,但是有很多美少女们表示,气垫BB才是她们的最爱。毕竟,气垫BB携带方便,满足了广大妹纸随时随地补妆的需求。首先要明确的是气垫BB也是底妆的一种,只是载体工具发生了变化。从瓶子、罐子啥的变成了气垫粉盒。它模拟了蜂巢储存的原理,把稀释的粉底浸泡在海绵里面,一般是上下两层的设计,一层粉扑一层蕊芯。用粉扑按压吸取,使用起来更方便。

快马加鞭找出5款气垫BB,都是亲身试验过自认为不错的气垫。

1、YSL圣罗兰气垫BB霜(升级款)

参考价位:350-400rmb(不含替换装)

这是一款土豪气垫BB,火到没朋友的ysl气垫,黑金包装,奢的一踏。

人家可不只有美貌的外表,更有丰富的内涵。遮瑕效果一级棒,长效持妆,而且妆容会随着时间推移显得更加自然,尤其适合油皮和混油皮。

哑亮妆感,清爽轻薄,非常亲肤,如果是无痘无斑底子不错的妹纸,气垫上脸后,能透出天然好肤质的莹润感,皮肤好上加好,能发光。

缺点:滋润度不太够,不适合干皮。整体色号都偏白,买的时候最好去专柜试色,不然很容易像行走的白骨精。

2、LANEIGE兰芝气垫BB霜(美白款)

参考价位:230-300rmb(含替换装)

颜色粉粉嫩嫩的,超级好看,粉质很细腻光滑,遮瑕的效果也很好,这个粉色的也不干,味道也很好闻,价格也很合适,唯一不好的就是盖子感觉不好打开,太滑了。

质地还是蛮细腻的,保湿度也很高,拍在脸上很贴合皮肤,上脸很轻薄,无卡粉现象妆感很自然,感觉是从皮肤里透出来的亮白,斩男神器哦。

适合干皮和混油皮,大庆油田请绕道。

3、HERA赫拉气垫BB霜(普通款)

参考价位:230-300rmb(含替换装)

与兰芝气垫相比,赫拉的遮瑕力度要好很多,外观心水,简单大方,挺精致的,金属边是淡淡的紫光。

上脸后的光泽感比较细腻自然,遮瑕力好,隐形毛孔,相对来说没有那么挑皮,真的让人很感动。

这款气垫还非常贴心地分了C类别跟N类别,C适合痘印瑕疵肌,N适合追求轻薄妆容的妹子!

4、IOPE亦博气垫BB霜

参考价位:220-280rmb(含替换装)

这款气垫粉质细腻,上妆服帖,不卡粉,有股淡淡的芳香。遮瑕力度一般,可以修饰毛孔和红血丝,只能轻度遮瑕,而不适合遮盖痘印。妆感很轻薄,适合打造自然裸妆。

美中不足是容易泛油光,适合干皮或者秋冬使用。持久度和遮瑕度不是很好。

5、雪花秀致美润白气垫BB霜

参考价位:350-450rmb(含替换装)

雪花秀家的气垫也算是非常受欢迎的一款气垫了,含有白参、珍珠粉末、木莲花等成分,让敏感肌用起来很安心。

不过不适合追求白皙的妹纸,但是它集抗皱、美白、防晒于一身,适合皮肤暗黄、喜欢清透妆容、光泽妆感的人。

最大的特点是薄、透、润,粉质细腻,质地偏浓郁,遮瑕力度中等,上脸后的光泽感特别高级,不是油光满面的感觉,就好像肌肤本身的健康光泽。

最棒的是这款气垫适合所有肤质。

tips:

在取用气垫BB霜的时候,也不要像使用粉饼那样擦,因为这样不仅仅取不到BB霜,还会损坏粉扑。所以,就要注意也是挤压的方式去取用哦,按照你的所需去挤压,以免一次性挤压太多哦!