欧冠巴萨无缘小组出线,作为粉丝你有哪些遗憾?

屋顶的多肉2

RNG流浪者队无疑是目前液化石油气球队中最受欢迎的球队,第三次赢得冠军S,小组赛第一轮轻松赢得LCK种子1基因。J,RNG也成为赢得世界冠军的最爱之一。然而,不幸的是,在四分之一决赛的第二天,对阵老对手T1的比赛再次以3-0横扫结束。作为粉丝,LPL的忠实观众,小米发表声明称,他对自己撒谎并不感到遗憾。

球员们没有达到最佳水平。

首先,在这场比赛中,我比其他任何事情都感到遗憾,球员们的身体状况没有改变他们的运动状态,他们无法发挥自己的力量。正如小米在赛后接受采访时所说,一整支新冠感染的球队会影响他们在比赛中的表现,比赛通常不应该有一些操作错误,也不应该有失去的野外区域。特别是,在T1采购经理人指数上处于战争状态的两名老球员小明,甚至是“战犯”中的Bo5,也有很大不同。小明已经一两天没有在世界各地踢球了,她真的应该考虑自己的比赛方式,甚至考虑是否应该退休给别人一个机会。

仍然无法达到赢得冠军的期望

虽然LPL联赛已经有三个冠军头衔,但在许多球员心中,他们仍然希望“全中国”球员看到获胜的场景。在小组赛初期排名第二的种子苔丝,RNG在四分之一决赛中再次停赛,两支球队今年宣布“全中国队”失利,并再次打破了获胜的梦想。这应该是许多球员心中的遗憾!

邂逅浪漫ca3

作为粉丝感觉非常的遗憾,因为这支球队是非常有实力的,非常希望这支球队能够战胜对手,能够有更好的成绩,但事与愿违。
繁新人

没有什么遗憾,打不过就是打不过,没有什么话可说的。
蓉淼经验之窗

我还是很想看到他们今后的比赛的,挺遗憾他们的团队实力没有得到提升,而且没有拿到奖杯。