上古卷轴5做法师任务有个法杖 吸蓝20然后吸血的

上古卷轴5做法师任务有个法杖吸蓝20然后吸血的谁知道怎么修改这个法杖的伤害嘛嘛?我想让它强大些。。。~不改伤害修改法杖附带的属性伤害之类的都可以请问要用什么东西该呢... 上古卷轴5做法师任务有个法杖 吸蓝20然后吸血的 谁知道怎么修改这个法杖的伤害嘛嘛?我想让它强大些。。。~
不改伤害 修改法杖附带的属性伤害之类的都可以 请问要用什么东西该呢
万紫千团
只能用mod改,这个需要自己去找修改的工具做武器MOD替换原来的。再说用法杖吸血不是找死么?双附魔给恶魔单手剑上火焰和麻痹。超神武器。(再锻造强化一下伤害就更不得了啦)。再者就是大衮匕首(一定几率秒杀怪物)。至于你想当法师,这个游戏里面法杖就那个变化的还可以一定几率变成另外的生物。其他的法杖真心无语 可以试试 毁灭主DPS,召唤肉盾建议冰人顶可以减速少量。然后用技能连冰肉一起轰碎。
thomasleiht
很遗憾,不用作弊工具或者MOD是没法改动物品附魔属性的。

游戏里最强装备还是自己打造吧,法杖不能打造但是可以用法师学院地下(贝丘)的祭台合成...游戏中后期会搞到一些元素锻造配方的。
庆亦雨q
这个法杖是没有攻击力的 并且如果是神器的话是无法锻造的
茗扪灬堕络
用控制台可以直接制作你想要的东西,代码网上有