我40岁了,喜欢上一个22岁的女孩,我们待了一年多了,我离婚了,要娶她

呆萌小怪兽17

我40岁了,喜欢上一个22岁的女孩,我们待了一年多了,我离婚了,要娶她

如果你俩在一起相处一年后感觉彼此性格各方面还是比较合适的话,那么你俩结婚在一起生活还是可以的、

我26,一个16岁的女孩喜欢上我了

艳福不浅,要换成我就直接拿下...出于人道主义还是放过她吧,毕竟还是个孩子

喜欢上一个女孩 她比我大五岁 并且离了一次婚 我可以娶她吗

为什么不可以哦。支援婚姻自由。
只要你有能力给她幸福。而且她也爱你。

我是男孩22岁。可我喜欢上了30岁的女孩。她对我也很好。我们都很喜欢对方。她是结过婚的。现在离婚了

爱情.....................
哥,你懂吗?难道爱情的前提是年龄相仿!
你们真的相爱吗》》》》》》》》》???????
相爱???在乎年龄吗?????
不要找借口,爱情面前没有什么,人人平等!
衷心祝愿楼主,家庭美满,婚姻幸福!
希望我的回楼主能喜欢!

我26喜欢上一个19岁的女孩!咋办有机会么

当然有机会了!年龄不是距离,呵呵…好好加油!祝你早日成功!

我15岁,喜欢上了一个17岁的女孩,他破了处,我还要不要追他

*** ,17都特么破了 。。
这样的趁早离远点,。。不过话说你怎么破了难道是你的杰作!

我今年34岁了,喜欢上了一个18岁的女孩子,女孩子也喜欢我,她爸妈不是很同意。我们可以在一起吗?

你们要是真心相爱 年龄不是问题

喜欢上一个小自己十一岁的女孩(89年)怎么办?对我们年龄也了解得一清二楚了@.@

身高不是距离,年龄不是问题

我今年37岁爱上了一个22岁的女孩子想离婚怎么办

你好:首先,你需要清楚一点,曾经你也爱过你太太,否则也不会结婚,也千万别说当时不懂爱之类的话。
而22岁的女孩子还需要成熟,有一天他如果觉得你不适合了,也容易离开你
年龄的差距随着增长会有变化,他还有变化空间, 而你基本定型了
凡事三思而后行

我今年14,怎么会突然喜欢上一个10岁的女孩? 求助高手。

你那只是好感或只是单纯的喜欢像喜欢小妹妹一样的感觉,并不能升级为爱情,所以应该及时调整心态,好好学习,把精力多放在学习上就不会胡思乱想了。