大河内是什么意思?

舒适还明净的海鸥i
问题一:这很大河内什么意思? 5分 大河内一楼是一个人,他系列的动漫有很多:进击的巨人,反叛的鲁鲁修,罪恶王冠,铁甲城的巴卡

问题二:大河内的编剧水平在动画脚本家中算什么档次 鲁路修非常好,甲铁城非常屎,感觉写得出好东西可是就是喜欢作死的那种
算是中等偏上?

问题三:罪恶王冠是什么意思? 《罪恶王冠》是2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画,于2011年7月号《Newtype》月刊公布原创企划,Production I.G制作,荒木哲郎监督。剧情创作采用双系列构成制,由脚本家吉野弘幸、大河内一楼负责。
或者对你有帮助,
望采纳。

问题四:求推几部动漫,要点如下: 1.有故事性,有意义,有感情,可以留存在心中一段时间,而不是看完就忘。 黑之契约者(剧情很不错,人物刻画的也很好,稍有些冷门的神作)
惊爆游戏(荒岛上为了求生的杀戮游戏,人物设定不错,逻辑还算合理)
angel beats、little busters、air、kanon、clannad(key社的你看就是了,不后悔的)
命运石之门(神作,科学悬疑类的,有点慢热坚持看几集,后面各种神展开,强推)
刀剑神域(那么火的作品应该不用过多介绍了。。。)
记录的地平线(很多人把它和刀剑比,虽然都是主角一行被困在网游世界,但我认为完全是两种不同风格,《刀剑》讲的是桐人的故事,《记录》更注重于世界的构架,强推)
反叛的鲁鲁修(看就是了,神作级别的,大河内一楼必须死第一弹)
罪恶王冠(鲁鲁修原班人马,大制作,大手笔,音乐绝赞。剧情虐心向。大河内一楼必须死第二弹)
革命机(大和内一楼必须死第三弹,机战类,画风很好,剧情虐心向。。。。)
野良神(很轻松,有战斗、有感情,画风也很好)
散华礼弥(想看萌妹子这部决不能少)
笨蛋测验召唤兽(纯搞笑,我大fff团出处,就这一点就值得看了吧)
农林(纯搞笑,各种捏他,适合调整心情时看,微肉)
魔法科高校的劣等生(新番,主角上来就满级了,剧情和人物设定很不错,不过后面有对抗中国舰队的内容,如果不喜欢就别看了)
漆黑的子弹(新番,我已经上瘾了,开始追小说了)
我的青春恋爱物语果然有问题(我最喜欢的男主角之一,男主的孤独潘空苎太精辟,各种中枪,动画没完全把小说神髓体现,强推小说)
龙与虎(钉宫巅峰作之一,有些感人,但不虐心,整体比较轻松,恋爱做主线,但主要看的是各人物的成长)
金色时光(龙与虎作者最新小说改编,整体风格和龙与虎差不多)
灼眼的夏娜(钉宫巅峰作之一,神魔战斗类,但主线是感情,有点微虐,但结局还算圆满)
零之使魔(钉宫巅峰作之一,魔法战斗类,主线也是感情,但是风格偏向后宫搞笑)
只有神知道的世界(看一部恋爱番顶好几部的,二次元攻陷之神攻略三次元少女)
轻音少女(搞笑治愈系的,四个女主都很萌,也有些感人。。。)
冰(京阿尼大成本制作,校园推理类,声优阵容豪华,画面精良,音乐出彩。虽然故事很平淡,但是这种小清新风格看得很舒服)
中二病也要谈恋爱(搞笑恋爱类,京阿尼业界良心水平再次体现)
境界的彼方(神魔战斗+校园,京阿尼业界良心水平又再次体现)
妄想学生会(又名黄段子学生会,搞笑番)
来自风平浪静的明天(画风,音乐都很赞,剧情微微虐)
未闻花名(神音乐、神剧情,太感人了,神作,不看后悔)
花开伊吕波(很多人把它和《未闻花名》比,的确风格很像,要我说《花开》的画风更好,《未闻花名》的音乐更赞,和未闻花名并称为两朵花)
丹特丽安的书架(人设、画面、音乐都属上乘,整部作品给人感觉就是很有feel,看着动漫还能欣赏些外国的诗歌。)
传说中的勇者传说(剧情画风都很好,人物设定也不错。但是也有轻改的通病,剧情刚进入到 *** ,第一季结束了。。。第二季不知还有没有了。。。)
物语系列(很多人奉为神作的作品,但本人估计与西尾波长不和,没看出什么感觉。。。不过女主战场原大爱。可以看看说不定就是你的菜)
凉宫春日的忧郁(推荐看新版的,老版的看的太乱。人物设定很不错,剧情讲的大部分都是些日常但是凉宫的日常和一般人也不一样,杉田智和的吐槽功力在本作完全发挥出来了,推荐看看)
key社系列(KANNON、AIR、CLANNAD、little busters、angel beats key社出品的都是催泪弹等级的,虽然都有些慢热但全看过来绝不后悔。)
无头骑士异闻录(慢热型的,看下去就上瘾了)
樱花庄......>>

问题五:动漫 鲁鲁修死了!!我想要大河内一楼被采访说鲁鲁修死时候的采访录像或对话稿 还有官方提供的死亡名单 鲁鲁修死亡一直是个迷,所以出现了车夫党,在对脚本大河内一楼采访中好像没涉及过是否死亡,对于漫迷们来说到底死没死还是不要出结才好,这样才有回味的余地,才值得人深思,至于你说的总结篇我不清楚是什么 从来没听说过有什么总结篇

问题六:甲铁城的卡巴内瑞 8w8是什么意思 都说甲铁城4月霸权,版权销量10w起,大河内减1w,其他原因再减两千,8w8?(ˉ?ˉ?)

问题七:银魂里面的银时经常说的吐槽是什么意思 “吐槽”一词是指日本漫才(类似于中国的相声)里的“突っzみ” ,普通话里相当于相声的“捧哏”。闽南语中有“吐槽”一词,所以台湾的翻译都翻成“吐槽”,然后大陆也开始用了。最接近的词是“抬扛”、“掀老底”、“拆台”。

问题八:《叛逆的鲁鲁修》大结局是什么意思? 鲁鲁修貌似是死掉了,但也有人说是没死
官方内部透露反叛的鲁路修TV版被剪掉的真正结局
据官方内部可靠消息透露,反叛的鲁路修结局被剪掉了7秒,其真正的结局应该是:
躺在马车上的c.c.说:王的力量会使人孤独,但有一点是错误的,是吧?鲁路修
--------以下是被剪掉的------
镜头转到车夫脸,竟然是被“杀”死的鲁路修。
鲁路修道:是的,XXXX(c.c.的真名)
c.c.道:你还是第一次叫我的名字
完结

问题九:这个是什么动漫 剑风传奇 黄金时代篇3:降临
ベルセルク 黄金时代篇III 降临 (2013)
导演: 洼冈俊之
编剧: 大河内一楼 / 三浦建太郎
主演: 岩永洋昭 / 樱井孝宏 / 行成とあ / |裕贵 / 寿美菜子 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 战 争
制片国家/地区: 日 本
语言: 日语
上映日期: 2013-02-01(日 本)
片长: 107分钟 / 113分钟(蓝光版)
又名: 剑风传奇 剧场版 / Berserk: Ohgon jidai hen 3 - K?rin / Berserk: The Golden Age Arc 3 - Descent
转自:zhidao.baidu/...8

问题十:“子安又配深井冰”等是什么意思? 纯手打,请及时采纳
京都的小腿:制作公司京都动画的画风女生小腿特点外八、有肌肉,虽然真实但是被人诟病
老虚的头:动画游戏编剧虚渊玄,这里主要吐槽《魔法少女小圆》里被魔女咬掉脑袋的巴麻美
新房四十五度一回眸:动画监督新房昭之,动画制作公司SHAFT的御用监督,其下作品喜欢用45度回头的手法表现某些场景
橙乃的经济:轻小说作家橙乃真希,作品《魔王勇者》里的魔王一反传统,不会战斗,只会经济学等知识,在人类社会中活动时以“红色学士”(红の学士)自称,开展了改革技术和推广教育等工作。
伏见的妹:轻小说作家伏见司,作品《我的妹妹哪有这么可爱!》
药全喂给大河内:大河内一楼,脚本家,作品《革命机》中各种虐妹子,所以要不停喂药,以期令他恢复正常
河马的科学:轻小说家镰池和马,作品《某魔法的禁书目录》里面魔法和科学并存,但是科学并不科学,被吐槽河马的物理是体育老师教的,另外还有《某科学的超电磁炮》
KEY社的虐:游戏制作公司,以制作感人的AVG(Adventure Game 冒险类游戏)而著称于业界。《Clannad》《Air》《Kanon》堪称经典,就算没看过的人也并不陌生
石原漫长的八月:动画监督石原立也,其作品《凉宫春日的忧郁》中,某个剧情(漫无止境的八月)无限循环了整整8集,问你怕不怕!
装逼痞子庵:动画监督庵野秀明,《新世纪福音战士》和之后的作品中我行我素,不在乎别人的看法,故被称为痞子
中二谏山创:漫画家谏山创,作品《进击的巨人》,这个说法第一次听,估计是写这些的人圈子里的说法,不甚了解
富野的女角死光光:动画监督富野由悠季,高达之父,《V高达》中的女角色死了不少(男角色也不少,估计是女角色本来就不多,死几个就几乎没了),反正每集都要死人
传说平野绫:声优平野绫,演过凉宫春日、泉此方、弥海砂等角色,“传说中的声优”票选活动中挤上并列第十(前十都是老长辈),后来还有一些事件绯闻之类的
萝莉钉宫病:声优钉宫理惠,这个应该比较熟悉吧,loli声线,傲娇的“无路赛无路赛无路赛”让许多宅萌得吐血,演过夏娜、大河、露易丝、三千院等,很多平胸LOLI
子安又配深井冰:声优子安武人,演过很多变态角色,刀剑的妖精王等
若本老爷霸气的嘴:声优若本规夫,还是声优梗,配音霸气
泽城姐姐好美的腿:声优泽城美雪,估计是腿太粗被吐槽吧
小林画伯扮淫贼:声优小林优,她的画你永远猜不到她在画什么(也许过个几天她自己也不知道自己画的是什么了),扮淫贼就不了解了
香菜一笑兵库北:声优花泽香菜,某次节目中,她的笑容展现了无与伦比的神奇魅力,加上画面的天气预报刚好滚动到“兵库北 雨 19℃ 60%/40%”,所以就用“兵库北”来纪念香菜的笑容,成为了经典