高三了英语一点不会

现在我高三了,在补课.英语从小学到现在可以说一点也没学过,拉分太大,害怕高考连个专科也上不了啊,平时20至30分,其它科也不厉害,在剩下的日子里怎么学英语啊,那怕学会一点... 现在我高三了,在补课.英语从小学到现在可以说一点也没学过,拉分太大,害怕高考连个专科也上不了啊,平时20至30分,其它科也不厉害,在剩下的日子里怎么学英语啊,那怕学会一点点,那怕提高几分!谁可以教下我怎么做,不要复制哦谢谢 展开
杨邺陵
亲,有恒心,我当初就是从40多到了80多。要多背单词,多练习。一个月就可以起来,坚持很重要。英语起步最快
犁悦0F9f35
1.从单词着手,买一本含有高考所有词汇的书,尽快背下来!背单词是有技巧的,不要一个字母一个字母的背,不清楚就请教老师!单词必须会背!
2.语法要搞明白
3.了解一些应试技巧
总之,一定要持之以恒!
piaoliangnv
单词是关键。。。语法不重要。。得阅读者得天下。。不解释
White0617
多读可以提高听力的!然后就是尽量多背点单词了!应该可以看到效果
QQ1624378952
你哪里的?来华彬教育集团补英语吧
sun沐浴
学习英语从基础的单词开始、你每天背20个单词、长期坚持下去、会有效果的、这样你看到阅读理解啊、或完形填空之类的都不会那么吃力、只要会单词看见一句英语大致知道什么意思就OK了