生活是什么?

抛下思念17

生活是生下来,活下去。

生,我们无法选择,但如何活下去,却可自我掌握。

学会享受生命,活得自然、通透,是我现在的选择。

五年前我还活在别人的眼里,嘴里,为房子、车子、票子、孩子使劲攀比着。

当想要的越多,生命的迷失就越大,因为心被利禄裹挟着,失了方向。

直到一次走出樊笼的旅行,让我内心深处最强烈的渴望被唤醒。

在路上,遇见不同的自己,那才是我想要的活法。

活着,是为了更好的体验生命,完成人生无悔的着色。

于是,我不再沉浸昨天解不开的结,不再为没有到来的明天而忧心,用求知的态度去接触更多的面。

学习是终生的,越懂得,越发现自己的无知。又一次被知识的海洋吞没,但这次是心甘情愿,自得其乐。

强者征服今天,弱者哀叹昨天,懒汉坐等明天。

成为引导生活的前行者,不被生活所驱使。

愿你我遍历山河,人间值得。

我是@遥远的林下之风,边走边看,用诚挚丈量每一份美好。

欢迎一起分享身边的点滴,解读市井烟火。

生活就是不要把今天当做最后一天来活。为什么呢?因为昨天的太阳是晒不干今天的衣服的,水满了再加,会溢,人累了再撑,会垮。别把自己逼得太紧,总要留点时间与空间给自己吧!心若平和,生活就会舒坦。人生无悔,你就是完整的;生活愉快,你就是圆满的!所以要:

放下昨天的烦恼,

守住今天的幸福。

盼着明天的美好,

从此学思而勿乱。

心态良好活轻松,

知足常乐是良药。

办不到的就放下,

简简单单过生活。

自信洒脱除烦忧,

心情愉悦露笑脸。

天和日月明,

地和五谷丰。

人和精神爽,

家和万事兴。

人有悲欢离合,

运有喜庆忧乐!

味有酸甜苦辣,

家永远最重要!

这就是人生岁月的生活!

流水当年怀旧事,

桃花依旧笑春风。

这就是生活。在流水般的岁月里,回眸昨天,抒发真情:珍惜今天,争分夺秒:期盼明天,美梦成真。

生活,是奔腾不息的江河水。她汇百川的支脉,绵延不绝流千秋,如人类生活,

子子孙孙无尽时。

宁静时,花放水流,自有乐趣:鸭戏鱼乐,各自天真。蓝天白云,月亮太阳,树木花草,在水底铺成画,一叶轻舟惹情丝。

她奔腾不息,按一定轨迹前进。她承前启后,涤新淘旧,也会感秋风怀旧曲,那人情总如波浪滚,沉沙寂寞几人问?

流水有声,山鸣谷应。那是春涨洪涛,浊浪排空,龙啸虎吟,势不可挡。冲出河床。摧毁堤坝,快意一瞬间。

问君生活是什么?恰似一江春水向东流。