漫友们推荐点特别的动漫

敏狼狼

《ANSHA教室》《荒川爆笑团》《魔法师的注意事项》《妖怪名单》《紫罗兰永恒花园》《灵笼》《你好世界》《JOJO的奇妙冒险》《91天》

老王侗Bz668
说些我喜欢的看过的~

妖精的尾巴
滑头鬼の孙
恶魔奶爸(这三个我其实现在都在看漫画,动画也看了一些,不错)
交响情人梦(这个还有真人版的,很有意思)
交响诗篇(这两个名字有点像,但内容风格完全不同,这个有点激战)
死神
噬魂师(漫画跟动画有很大不同)
钢之炼金术士(两个动画版不一样,一个原创,一个忠实于漫画,我的大爱)
植木的法则
高达(U跟C风格不太一样,看你的喜好)
猎人(虽然FJ这家伙懒停了,但你一直看到OVA3不再接着看漫画还是没有影响的)
幽游白书(比较老了,可能你不太习惯他的画质)
龙珠改(龙珠Z的精简版,忠实漫画,画质音质都提高了)
迦南
通灵王(我漫画动画都看了,结局有点不一样,介意你都看看)
灌篮高手(你没写你看过,也许你漏了吧)
潘多拉の心(看你写了黑执事,个人认为这个风格有点相似)
棋魂(结局真的很感人)
银魂(如果你喜欢吐糟,你一定喜欢YINTAMA)
隐王(动画跟漫画不太一样,动画已经完结了)
D-gray man(画风变了几次,不过你看动画的话没有影响的)
樱兰高校
旋风管家(这两部都比较搞笑)
大剑(动画被腰斩了,不过漫画还在出,个人认为很好看)
冥王神话(圣斗士星矢让我再看我是看不下去了,不过这个还行)
爱丽丝学院
结界师
浪客剑心(我认为比薄樱鬼要好)
地狱少女系列
新纂组异闻录
夏娜
咎狗の血
宫崎骏系列(我最喜欢萤火虫和哈尔)

脑容量有限,再想到别的再来补充~