万界至尊主角叫楚天云的小说

羽月谈娱

万界至尊主角叫楚天云的小说简介如下:

少年血脉被夺,修为尽废,家族中人落井下石。至尊血脉觉醒,神秘小鼎激活,重塑一身体魄,人挡杀人,神挡弑神!修行之路逆水行舟,世间诸事实力为尊,至尊血脉摧枯拉朽!万古独断,独镇深渊,万界无敌,不败神话!

万界至尊节选

地球,华夏国,上海市的一栋临海别墅。雨夜。狂风肆虐,暴雨倾盆。不远处的海面上,波涛翻滚着向着岸边拍打而来,狠狠撞击在岸边的礁石上,发出了阵阵轰鸣声,像是战鼓擂响。

夜空漆黑,雷霆仿若游龙蜿蜒怒舞。老天爷如同发怒了一般,在这浩大的天地威压之下,万众生灵都是感觉有些压抑。一个青年,他穿着紧身的黑色皮衣,站立在这栋临海别墅的门口。他剑眉星目,身形修长,一头黑色长发已经被雨水淋湿,但却又随风狂舞。

他的皮衣已经有多处破口,隐隐可见同样被划开的血肉,一滴滴鲜血伴随着雨水,从他身上流淌下来。

在他周围有十几个同样穿着黑衣的精壮男子,个个都在喘着粗气,面色冷峻之中又带着几分恐惧。他们都是“天煞”的精英杀手,可他们这么多人联手围着这么一个青年,依然是忍不住心惊肉颤。