刘思琦现在怎么样了

是个小影迷

刘思琦不再像之前那样现在独立的像个真正的大人

学成回国后,她签约了一家工作室,成为了一名真正的服装设计师。

如今的她,积极乐观向上,对工作,认真细致;对家人,体贴关怀;业余空闲时,她忙健身,练马甲线,背单词,看名人演讲,偶尔也要玩玩自拍,生活过得很充实。

她还时不时在微博上分享自己的作品,以及样衣打板等幕后花絮;还会与网友互动,像所有普通女孩一样,有所热爱,有所期待。

谁会想到,这样的刘思琦,曾经是那样的蛮横、奢靡、毫无自理能力呢,看到今天的刘思琦,最为开心的还是她的爸爸妈妈了,妈妈说,幸好,女儿没有被自己误解的“富养”而误了终身。

透过刘思琦,也给为人父母提了个醒,所谓的“女要富养”,从来都不是物质上一味地满足,这里的富,一定是精神上的“富”,是指父母要帮助孩子培养正确的三观、积极向上的人生态度。

“富”发生在爱与陪伴中,而不是钱包里。