赫尔松决战打响,普京突然下令:4地进入战时状态,俄军目前处境如何?

竹儿说教育

根据我的了解,给你说说:普京宣布赫尔松等四地区进入战时状态,这被拜登嘲讽为,“普京已发现自己陷入了巨大的困境之中”。

但拜登很快便被打了脸,因为近两天乌军在赫尔松州的攻势难以为继,渐渐落于下风。赫尔松州行政副长官基里尔·斯特列莫乌索夫还透露了赫尔松州方面的进一步计划,那就是继续解放乌克兰的三个州。

斯特列莫乌索夫称,在击退赫尔松一带的乌克兰军队之后,俄军将对尼古拉耶夫州、敖德萨州和第聂伯罗彼得罗夫斯克州发起反攻,这就是赫尔松州政府计划解放的三个地区。

据悉,赫尔松州是作为一个联邦主体“加入”的俄罗斯联邦,这使得赫尔松拥有着高度的自治权力。并且俄罗斯政府也在新“加入”俄联邦的四个地区上组建了武装力量,这些武装力量由当地居民构成,是俄罗斯军队的一部分。就算赫尔松州的意志还无法代表整个俄罗斯联邦,但斯特列莫乌索夫已经表明,俄罗斯政府内部存在着继续扩大在乌克兰方面战果的声音。

当前随着泽连斯基政府关上同俄罗斯之间的谈判大门。

以美国为首的西方世界继续鼓动乌克兰军队与俄军进行厮杀,俄乌冲突已经向着长期化发展,这也使得俄罗斯必须调整自己的战争目标。目前,顿涅茨克、卢甘斯克、赫尔松和扎波罗热已经成为了俄罗斯的“新领土”,俄罗斯需要考虑如何保障这些地区的安全。

若乌克兰军队不愿意停火,摆在俄罗斯政府面前的选项就只有一个,那就是继续扩张缓冲地带,确保俄罗斯“新领土”的安全。我们知道,这场战争拖得越久,对俄罗斯来说就越不利。随着西方世界发起的一轮轮对俄制裁与对乌援助,俄罗斯在一定程度上陷入到了被动之中。

小羊旅游玩乐
俄乌冲突现在已经进入了白热化的状态,现在乌克兰方面也集结了大量的军队,俄军目前的处境并不是很好。
大事发生的221
俄罗斯目前的处境还是不容乐观的,毕竟这次的战争局是对于俄罗斯的来说是非常不利的,但是俄罗斯里没有任何的办法,只能迎难而上获得这次战争的胜利,否则他们可能会面临着非常严重的后果。
百度网友ba126e2
目前的处境就是如果这一次战争不胜利的话,对俄罗斯造成的打击也是非常重大的,正处于一种非常胶着,但是又骑虎难下的状态。