女友老是说她配不上我,但我并不觉得自己有多么优秀,是因为她自卑吗?

小睿谈车

当一个女生说她配不上你,这个时候,无非就两种情况,第一种就是她真的觉得你很好,你们两个之间有差距,她害怕你会抛弃她,感到了自卑;第二种就是她不喜欢你或者喜欢了别人,又不忍心自己像你提出,就用这种方式来暗示你,用配不上你当借口。在我看来,我更偏向是第二种情况,因为如果她真的觉得配不上你,就会更加努力,想要变好来和你匹配,而不是告诉你她配不上你。

你真的觉得自己非常好她会自卑到配不上你吗,当一个女生产生这种想法的时候,她就是觉得你们在一起不合适了,无论是真的自卑还是为了离开你找的借口,她都对你们之间的感情和相处模式等产生了消极的想法,所以,她对你们的感情并不是持有一种积极的态度。那你更应该珍惜了,不是任何女孩子都愿意降下身段的,你很幸运遇到这样的女孩。把自己扁低一点,然后告诉她,就只有你喜欢我了,你可不能把我甩了啊!

在她眼里,你是舞台上所有人关注的焦点和目标。不管你长什么样,你都是最好的。你们之间的这种隔阂会让她觉得她和你们不在同一个世界,即使她不愿意在一起,她也不会快乐。你可能会觉得你不够高,但问题是他可能不需要物体太高。你可能觉得你的房子不够大,但问题是他可能根本不在乎房子有多大。生活已经够艰难的了。

如果一个女孩说她配不上你,你能直接告诉她,“我能做些什么让你配得上你?”这个短语就像一个笑话。女孩们听到后应该大笑。你的男朋友将来会和很多优秀的女孩接触。他们受过高等教育,有气质,是公司的上级,说话得体,知识面广。

哎呀副7
你没有给他足够的安全感
爱孤单是种态度
Lan千万
小谭的汽车说