大学生社会实践活动中的实践成果怎么写

我是电气工程与自动化专业的,在供电公司做的实践,50字左右,谢谢了尽量把成果写详细点啊... 我是电气工程与自动化专业的,在供电公司做的实践,50字左右,谢谢了
尽量把成果写详细点啊
帐号已注销
实践经验你可以写写你在学校参加的一些社会活动,最好是你组织的社会活动,另外学生会的工作你也可以写出来,还有就是你在学校期间有没有校外兼职的经验,这些是想招聘单位展示你个方面能力的,时间有多长不重要。封面只是一个初期的映像,如果是名牌大学,直接突出学校名称比突出个人要好,有没有都可,关键是要把一些证书的复印件带好。

扩展资料;
广义的社会实践是讲人类认识世界、改造世界的各种活动的总和。即全人类或大多数人从事的各种活动,包括认识世界、利用世界、享受世界和改造世界等等。
狭义的社会实践即假期实习或是在校外实习。对于在校大学生具有加深对本专业的了解、确认适合的职业、为向职场过渡做准备、增强就业竞争优势等多方面意义。也有些学生希望趁暑假打份零工,积攒一份私房钱
留校勤工俭学、家教、零工等更侧重经济利益,是一些家庭困难学生的首要选择;具有一定经济基础的学生选择做义工、支教、支农,既锻炼了能力,又奉献了爱心;更多学生则出是倾向于选择和专业相关的单位实习(包括有偿和无偿),在中小学也有在实践基地或军训基地的活动,亦称“社会实践”,主要是对于陶艺、手工、电脑、户外拓展等进行训练。
北京连晓文化传媒有限公司_
happy果老二
虽说为期一个星期的认识实习时间不长,但是参观企业的讲解者竭尽自己所能为我们作的介绍,不但让我对一些电气设备有了进一步的了解,对电气工程及其自动化有了深层次的感性认识,而且激起我对学习专业的迫切渴望。
红尘客栈厨师

社会实践成果可以写你在学校参加的一些社会活动,也可以写你在学校期间有没有校外兼职的经验,有利于企业对你个人能力的评估。
也可以把自己获奖情况写上,复印好自己的证书。

拓展资料:

哲学上的社会实践是讲人类认识世界、改造世界的各种活动的总和。即全人类或大多数人从事的各种活动,包括认识世界、利用世界、享受世界和改造世界等等。当然重点是为求生存进而为求发展的改造世界的活动,其中物质生产活动是最基本的。但阶级社会中阶级斗争的实践给与人们的影响尤为深刻。在无阶级的社会里人们之间的各种交往与联系关系也会给人们较深刻的影响。随着社会的进步,物质生产的活动在向高级阶段进军过程中,又分化出科学实验的活动。三者形成了两两成对的新的又统一又对立的矛盾关系,推动着人类社会的发展。所有这些活动都是人类全体或绝大多数参加的,这种活动的总和就是社会实践。社会实践是人类发现真理、运用真理、验证真理、发展真理的基础,但发现新的真理不能单单只有社会实践,还必须在此基础上与辩证思考相接合。

百度网友32a84f8
你滨州学院的吧