马来西亚签证照片有什么要求

肯声陌2022

  去哪个国家都是需要签证的,只是分难易程度而已,那么去马来西亚的话,办理签证的时候,提供的照片应该是什么样的,有一些什么要求呢,和我一起来看看马来西亚签证照片有什么要求。

   马来西亚签证照片要求:

  1.3张2寸白底彩色近照.

  2.尺寸要求35×45mm.

  3.在照片背面用铅笔写上申请人的姓名.

  4.脸部要处于照片的中心位置,表情严肃。不能皱眉,也不能微笑。嘴唇要闭拢.

  5.照相时不能带墨镜.

  6.照片应为正面(免冠)照片.

  照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5或3.5*5.0。

  照片一定要三个月内近照。

  照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴有色眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。否则拒签。

  照片上不能有回形针印,照片不能和原来本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。

  照片不能翻拍,不能磨砂面。

何林华利益aV

签证照片制作方法:非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、打开手机支付宝首页搜索:【照点点】。
2、点击进入照点点小程序,搜索框输入【xx签证】,如美国签证。
3、现场拍照或者上传已有照片,即可一键生成电子签证照片保存到手机,也支持打印邮寄到家。非常方便!

除了各类签证照片可以拍摄,还支持证件照换底色、自定义尺寸大小、各类热门尺寸照片和考试类照片制作,有需要的朋友试试吧!