穿越江湖武侠小说

百度网友fac2a00
1. 穿越之江湖天下(这文刚开始有点变态,里面有人很残忍很恶心,很多阴谋阳谋。不过结局是happy ending)

2. 妖孽夫,桃花妻。(这文很多人看过且喜欢的紧,男主很妖魅很霸气很优秀,女主小白,坚韧,执着,搞笑。)

3. 杀手十二岁,卧笑桃花间(这就是篇充分展示男女主斗智斗勇的穿越文,江湖恩怨情仇,朝堂阴谋耍狠)

4. 神仙也有江湖(这文没咋看滴,女主和太多男的有牵扯,虽说是一对一的文)

5. 拈花一笑醉流景(这文文是穿越文里我的大爱,先是武侠江湖篇,再是神界争斗篇。)

6. 火爆妖夫(这文我收藏在手机里,有妖界、木界、人界、神界等,女主是穿越而来并从开始的法力白痴一步步变强,男主很火爆力量很强,眼里只看得到女主。还有一只魅惑无边的狐狸,整天看到女主就要扑过去叫老婆,让男主很是不爽。里面很多争斗和比赛,反正很不错的文)

7. 若纪若离(最喜欢的穿越文,最喜爱的穿越文男主。当时是看的实体书后来下的电子文。纪展颜,夜剑离。里面的阴谋很深很多啊,女主很自恋很善良很贪财超级扣。男主一袭红衣,眉间一点红玉,容颜天下无双,武功天下无敌。真的是太讨喜了。而且对女主的表现很腹黑很恶劣。全文笑点很多)

8. 追逐,巫女的私奔计划(女主是一神秘种族的唯一后人,拥有灵力,但是唉,开始的行情很不好啊,被族人作为谋取权利和金钱的砝码而嫁给一山庄庄主,结果新郎官招人代取。把新娘甩一边。新娘获得些银两而拍拍屁股走人了。之后女主为了好玩,被人搞晕而被当作礼物送给暗访的皇帝,产生了牵连。这文还不错,挺喜欢女主的,没有过多描述宫廷的)

9. 种个男人当老公。(这文有点神,女主小白很热天派,但是在家里不受重视,为了找到一个全心全意对自己的男人,利用巫术希望能种出来个理想老公。结果还真出来一个。男主冷心冷情冷酷的很,不过后来很宠女主的。男主不是神马王子皇帝啊,是一个很强组织的老大。剧情不错,此文属于温馨文系列)

10. 烧错坟,遇到鬼。(这文情节设计的很好很吸引人,一开始看着会觉得有点点恐怖的。全篇文感觉就是男女主一路闯关的,那感觉就是不时紧张一把猜测一把,最终解惑并获得新生。男主是蛟龙神君。女主后来回到了现代,男主时隔一年也过去了。)
追问
有没有这些小说的TXT啊
追答
有哦,这些都是我很喜欢的文,都有存在手机或是电脑里,但是现在是在公司里木有带数据线,你要是需要的话,给个邮箱号。我周一发给你!
白日梦电影院
下面这些都是我自己看过的。绝对不是网上复制的答案。
虽然类型会有不同,但都是穿越江湖武侠的~

《穿了不悔》这是穿越江湖武侠。嗯,但是它属于搞笑轻松幽默的,书荒调节一下可以。
《穿越之清冷公子》这个就是正剧了。女主一直女扮男装,很美很美,很厉害,男主也很厉害,女主性格有点冷清。
《凤求凰》这本是老文了,我很久以前看的,但是真的挺好看的。
《狂帝》,胎穿的,女扮男装、太子身份闯天下。
《你叫卫紫衣》女主穿越,是一个很漂亮但是有些小白的女主。
《特工皇妃:皇上我要废了你》穿越,男主很厉害,成长型女主
《邪瞳》女主穿越,是大世家的孩子,女扮男装。
《云狂》这本你肯定看过简介了,就不介绍了。

嗯,认真挑选的,希望能够被采纳。
追问
我要的是江湖武侠小说啊
素敌笙墨
《你的江湖我做主》
女主聪明善良,可爱妩媚。男主强大专情,实属大叔中的偶像派~

《冰山毒娃娃》
男主强悍,女主更强悍。二人都不是善类,但都是有仇必报,毒倾天下的师徒俩

《娘子出墙记》
身为魔教中人,女主一直发挥着小强精神一直在做幽冥天护法八部众的一条小尾巴。魔教妖女怎能嫁正经男?所以打算出墙的她找来的姘头竟是···
蔺江晨
金庸世界里的道士
第一部神雕,第二部倚天,第三部笑傲,第四部飞狐,第五部天龙

穿越笑傲江湖,巅覆笑傲江湖,梦幻倚天

这些都是,可以看看
蓝若墨
花容天下,天籁纸鸢写的,很有名,还有花容天下贴吧呢~