看美剧哪些播放器可以设置字幕的,就是可以设置中英文或者无字幕?急需呀,谢谢大家

有人教我用美剧学英语,就是先不看字幕直接听,然后再看字幕,可是我在网上搜的美剧都只有中文字幕,我想把字幕去掉无字幕先看然后再看有英文的字幕。。。怎么办呢。。求教啊。。谢谢... 有人教我用美剧学英语,就是先不看字幕直接听,然后再看字幕,可是我在网上搜的美剧都只有中文字幕,我想把字幕去掉无字幕先看然后再看有英文的字幕。。。怎么办呢。。求教啊。。谢谢大家 展开
小呱呱呱呱呱牛
去字幕组(射手网。猪猪,伊甸园,悠悠鸟等)下载无字幕的视频文件观看。然后现在的播放器都有在线查找字幕并加载功能,若自动开启的话会加载,这时候可以选择不加载字幕,想要的时候加载或者下载字幕文件即可
倪乐巧rQ
建议天天美剧下载生肉(无字幕版),然后在去射手网搜索字幕(一般一个压缩包里有中,英,中英这三种),如果只有中,英两种,想要显示中英双语的话,可以选择"第二字幕"b。这就需要你用射手影音,射手影音还可以设置字幕的颜色大小等。所以射手应该是目前加载字幕最方便的。如果你不想要中英双语。暴风,快播,百度影音,大部分的都可以。不过迅雷看看倒是有点问题,它必须要查询到可用字幕才会有字幕功能。
如果你用迅雷下载生肉的话,迅雷看看可以边下载边观看,只要你把字幕的名称除了后缀名改得和影片一样(只需随便改一个就行了),这时右键时字幕那一个就可以点了,点开就可以随便调了。
witch该隐
先下无字幕的片源,然后去下外挂字幕。把文件名改成一样的就能自动插入字幕,我一般使用暴风和迅雷看看的,不想要字幕就把字幕文件移出去。无字幕的美剧可以直接到天天美剧下载,射手网有外挂字幕,或者关注各大字幕组的微博,有些更新的就是外挂字幕