从大连火车站到发现王国怎么走?多长时间?

如果坐轻轨1、在哪里坐?2、坐多长时间,要几站?3、多少钱?还有大巴、打车,这三种方式哪种比较好?谢谢谢谢... 如果坐轻轨1、在哪里坐?2、坐多长时间,要几站?3、多少钱?
还有大巴、打车,这三种方式哪种比较好?
谢谢谢谢
youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:轻轨3号线 → 金州-金石滩,全程约50.4公里

1、从大连站步行约460米,到达大连火车站

2、乘坐轻轨3号线,经过11站, 到达金石滩站

3、步行约70米,到达金石广场站

4、乘坐金州-金石滩,经过2站, 到达发现王国站

大概要1小时25分钟

追问
怎么这么麻烦啊、我看网上说直接坐轻轨到终点站下车、打车到发现王国不就行了么
怎么还到金州啊

对了、我晚上出来、坐轻轨能到火车站么
轻轨一直开到几点

谢谢
追答
这个是金州-金石滩是公交车,这个大连和其他城市不一样,有的不搞番号。
轻轨3号线(大连火车站-金石滩)
起点站首车时间6:00起点站末车时间18:30单程最高票价8.00元
生活老师玲儿

在大连火车站乘坐地铁3号线,经过11站,到达金石滩;然后在金石滩轻轨站乘坐昌赫803路,经过1站,到达发现王国。大概时间为1小时10分钟。

大连地铁3号线途经站点:大连火车站站、香炉礁站、金家街站、泉水站、后盐站、大连湾站、金马路站、开发区站、保税区站、双D港站、小窑湾站、金石滩站

大连公交昌赫803路途经站点:金州火车站、盛滨站、万科城站、金纺站、左岸阳光站、鸿玮澜山站、桃园站、阳光美麓站、十里岗站、通世泰站、佳能站、万宝至站、炮台山公园站、工业区站、王子站、东芝站、翠竹南里站、红梅小区站、开发区医院站、友谊商城站、开发区安盛站、艺术学院站、工业团地站、万达广场站、钻石9座站、保税区轻轨站;

开发区公安局站、湾里邮电大厦站、高城山站、滨河公园站、东城天下站、湾里医院站、双D港站、青国青城站、都悦里站、金港配套园站、艺才职业学校站、出口加工区B区站、英特尔站、苏尔寿站、大机床站、福泉小区站、三菱叉车站、半导体工业园站、德豪光电站、科技大厦站、山口村站、小王屯站、民院南门站、沈音站、发现王国站、金石滩轻轨站、金石广场站。

扩展资料

大连火车站交通换乘

1、公交线路

大连公交2001路、大连公交408路、大连公交39路、大连公交101路、大连公交13路、大连公交531路、大连公交30路、大连公交909路、大连旅游环路。

2、轨道交通

1)在大连站南广场东侧,乘客可以步行300米到大连地铁2号线友好广场站D出口乘坐地铁;

2)在大连站北广场旁边是地铁大连站,乘客可乘坐快速轨道3号线去往金石滩与金州九里方向。

3、长途汽车

截至2017年8月,大连站附近的长途汽车客运站共有2个,分别是大连站南客运站和大连建设街客运站,分别在大连站的南广场和北广场附近。

参考资料来源:百度百科-大连地铁3号线

参考资料来源:百度百科-大连公交昌赫803路

wangmingwu
大连城市快轨列车始发于大连火车站。 早6:30始发运营,每整点10分、30分、50分发车; 50分钟到达终点换乘王国专线2分钟抵达公园。在大连市内乘坐旅游巴士,大约40分钟可以到达发现王国。一些旅行社或自营旅游巴士在火车站前设有停车点。

大连市内-发现王国 50公里 从大连市内驾车到大连发现王国主题公园大约40分钟。如果您是从外市到达,可以在沈大高速出口向开发区方向行行驶。
开放时间:白天场:早09:30 晚20:00,夜场100元20:00到22:00。优惠人群:儿童1.2米-1.5米购买儿童票100元,含车费,65周岁以上老人持老年证购老人票50元含车费。
丝喏纯05
你几点到大连啊?发现王国在金石滩,距离市内大约50公里呢,一般去发现王国至少要一天的时间。星海广场在市内,你下火车可以在火车站对面坐531,票价2元。或者打车到星海公园,一般得20多块吧!
泥温士词
从火车站后门出来
穿过桥洞
能看到轻轨站
坐轻轨到终点站是发现王国
回来坐轻轨到香炉礁
打车到星海
大约20多块吧