请问一道高一英语选择题。

Childrenare______byhealthexpertstotakemorephysicalexercise,forlackofitmayproducedisas... Children are ______by health experts to take more physical exercise,for lack of it may produce disastrous influence on their later lire.

A.suggested B.warned C.informed D.advised

请问A、D里面选哪个啊?
求详细分析!
对了,还麻烦翻译一下。谢谢了。
我检查了几遍,最后一个是lire,
没错啊
难道书上错了?
巧手成妈妈

如果是AD里面选择,则选D不选A。

该句是一个被动句,换成被动句后就变成了哪个动词可以有:V + sb to do sth的结构问题了。
很明显,可以说advise sb to do sth,而不能说suggest sb to do sth,所以D为正解。

suggest的结构一般是:suggest sth (to sb),suggest doing sth, suggest sb/one's doing sth 或 suggest + 宾语从句,但绝对没有suggest sb to do sth的结构。
角落1044736770
D,
A后面跟(should)+动词原形,此处用法不对
warn sb. (not) to do sth.警告某人(不要)干某事
advise sb to do sth 建议
inform后面不能跟不定式to,所以此处不行
此处只有建议advise和警告warn可接不定式,根据句子的意思应选建议好一点。因为警告一般是用在有严重后果的情况下
翻译:健康专家建议孩子们多多进行身体锻炼,因为缺少锻炼会在他们长大后产生极坏的影响
翰墨罡风哈哈哈
a