第一次见未来婆婆穿什么衣服合适呢?

十一要去见未来的公婆了,心里有些小紧张,不知道穿什么合适,我是个子比较高挑,跟我男朋友差不多高的,中等身材,上身瘦下身胖,我想穿浅色系的裙子,可配上高跟鞋,跟我男朋友站在... 十一要去见未来的公婆了,心里有些小紧张,不知道穿什么合适,我是个子比较高挑,跟我男朋友差不多高的,中等身材,上身瘦下身胖,我想穿浅色系的裙子,可配上高跟鞋,跟我男朋友站在一起就显得不是很配,我就高一点了,那穿坡跟鞋合适吗?还是穿休闲裤呢?该怎么搭配呢?因为身材的原因我穿裤子又没裙子效果好,真是头痛死了。。。请大家帮我出出主意行吗?谢谢了 展开
zhm547910439
穿裙子配高跟鞋,但鞋不要太高,不要让你和男朋友站一起感到突兀。裙子不要过短,会显得不庄重。上身搭一件外搭,不要太透了。尽量让自己穿的简单但又显得很正式,化淡妆,这样才能留一个好印象。祝你好运
匿名用户
穿坡跟鞋可以啊,你穿上裙子显得淑女一点,也正式一些,坡跟鞋比高跟鞋也显得更随和一些,本来下身胖的人就穿裙子看起来更苗条,何况你又有那么高。
匿名用户
那就穿裙子啊,身材高挑 应该不是很挑衣服的啊,亲,自信点  大大方方的公婆一定会喜欢的!
匿名用户
最好是休闲装,因为去婆家搞不好要帮忙做家事,穿的太过整齐也没法帮忙啊
匿名用户
按平常的习惯穿吧,不用刻意打扮的,要不然到时候你在拘束浑身不自在倒真难堪了。