第一次见未来的公公婆婆要注意哪些?

第一次去见未来的公公婆婆要注意些什么?比如要怎么称呼,要不要买什么礼物......各位哥哥姐姐给点建议,谢谢了!!!... 第一次去见未来的公公婆婆要注意些什么?比如要怎么称呼,要不要买什么礼物......各位哥哥姐姐给点建议,谢谢了!!! 展开
hann_oo
买东西倒没什么讲究,最好投其所好,先问清楚他们平时喜欢吃什么就买什么,这样显的你很有心思,他们也会很高兴的.
对他们就叫叔叔阿姨就好了,不要过分的去夸他们,这样会显的很假,让人感觉很做作,很虚.
注意的就是,首先要选好衣服.不要穿露的太多的衣服,正式一点,最好不要穿裙子.袜子要干净,鞋子也要干净一点,进门后要主动叫人,同时浅浅的鞠一躬.然后把手里的礼物奉上,说,初次见面,也不知道买什么好,请叔叔阿姨不要介意(礼物一定要自己拿).说话声音要委婉,不能大呼小叫的,笑的时候也要微笑,不要出声.坐的时候要坐椅子的半边,双腿要并拢,手也要"安静"一点,不要再和他们说话的时候做小动作,这样会显的你很有家教,很自信.吃饭的时候,要吃面前的菜,不要站着去吃别的菜,那样太难看了.吃完了饭要主动帮忙收拾,但是出于礼貌,他的家人是不会让你动手的,但你还得"争"一下,这样会显的你比较的贤惠,有眼力架.基本上这么多了,这是当年我的经验,很成功.
度静迟妙菡
其实也
没什么大不了的
!见自己的公公婆婆!那是迟早的事!只要自己拿出勇气!什么事也能解决
第一感觉。只要你够勤快,够听话,够礼貌,!
要有礼貌
要抓住他们的爱好
要尽快让他们喜欢自己!
这要根据你的性格了,假如你性格内向,,上面的那些就不行了,,反而适得其反,,因为你做起来不像
脸会红,,还是自然点,,第一次多买点礼物,,比如(补品,衣服)顺便叫上爸妈,
说话的时候
经常称呼他们叔叔阿姨
勤叫些
大人都这样
他们喜欢听这些
该说什么就说什么
要顺着他们说
他们说东你就别说西就成了
吃饭的时候
端着碗
慢点吃
给你的公公婆婆夹菜
多点眼力
没茶水
没饮料记得
给公公婆婆
添上
呵呵
最重要的是拍马
嘴甜
看你反应了!
zcy0616
1. 嘴巴要甜。男友母亲叫“大姐”,以示其驻容有术,青春貌美胜菜花;男友父亲叫“大爷”,说明他慈祥温厚,长者风范赛金花。不要把网络用于带入家庭,不能说“挖*”、“好爽”等口头禅。

2. 嘴巴要小。食量大如牛的,请用二十个肉包子、三斤牛肉打底。要注意吃相,切莫大嘴一开,饭菜全来;大嘴一张,鱼肉都光。做母亲的肯定会心疼儿子,大食量媳妇怎养得起?切忌切忌。

3. 声音要小。宁可听不到,也别把墙震倒。公鸭嗓的尤其注意把声音凝成一线,以树立准婆婆对你的良好印象。进食声音、尿尿声音同样重要,要注意控制流量和流速,事前最好少喝水,进门前要排空。

4. 手脚要勤。干不来活没关系,可以主动申请,然后下派给男友,美其名曰考验他做家务的能力,做好了功劳在你,做坏了及时栽赃。看电视时,不要掰完脚丫子接着啃瓜子,不要上网聊天。
依震夏梓婷
记得微笑,就算是开不了口,不知如何称乎,只要你面对着他们微笑,他们就能感受到你的善意。
召嫣麻绍祺
我觉得顺其自然一点的好,没必在特意去装,装了现在,以后呢!