PMP考试报名收费标准是多少?附报名支付方式

恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

报考PMP考试费用是由培训费和考试费两部分组成的。

pmp培训形式有面授和远程两种,费用也不相同,现阶段在2000-3000元左右。
pmp考试费用为初考3900元,重考2500元。

支付方式如图所示:

亦有所知

PMP考试报名收费标准为:初考费统一为3900元,在英文报名有效期内重考,重考费统一为2500元。PMP考试收费标准全国统一,考生需要在线付费,报名费实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。
PMP考试报名支付方式
PMP报名系统除支持微信及支付宝扫码支付外,还可支持相关储蓄卡支付,储蓄卡可支持银行后期将逐步开发,以支付页面显示为准;
选择微信或支付宝的考生,需通过手机扫码进行支付,选择储蓄卡支付的考生,会跳转各银行支付页面,输入卡号及密码后进行支付。
后期若存在退费,将通过支付账号进行原路返回,请避免他人代付。
考生在进行PMP考试报名时需要及时缴费,缴费时需正确填写发票信息,发票信息一经确认提交,无法变更。如果考生在报考时发票个人地址或联系方式填写错误,会导致考生无法取得发票。
PMP报名系统是哪个?
PMP报名系统是:项目管理职业资格认证网站
PMP培训费用多少?
PMP培训费用没有统一的标准,目前市面上大部分培训机构的培训费用在3000-4000元左右。
根据PMP考试的报名条件要求,考生报考PMP认证前需要具备35小时以上涵盖项目管理知识体系中十大知识领域的项目管理培训经历,并取得对应的培训证明,而这个培训证明只有PMI授权的培训机构才能开具,所以参加培训也是必须的。
由于各个PMP考试培训机构的师资力量、服务质量等都不一样,所以不同培训机构的定价标准还是会有所差别的。