WIN7 游戏停止工作 问题事件名称:APPCRASH

我玩的是彩虹岛,才刚下载安装的游戏怎么就进不去呢?我重启过电脑也不行,求解啊~~~问题事件名称:APPCRASH应用程序名:lataleclient.exe应用程序版本:... 我玩的是彩虹岛,才刚下载安装的游戏怎么就进不去呢?我重启过电脑也不行,求解啊~~~
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: lataleclient.exe
应用程序版本: 3.0.2.0
应用程序时间戳: 50279d5b
故障模块名称: lataleclient.exe
故障模块版本: 3.0.2.0
故障模块时间戳: 50279d5b
异常代码: c0000005
异常偏移: 00221fdd
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
匿名用户
问题事件名称: APPCRASH 怎么解决?
这是Win7或者是Vista特有的一个棘手的问题.
APPCRASH(app是程序的意思,crash是坠机的意思。就是程序崩溃了/程序撞车……)
APPCRASH是Win7和Vista中特有的故障,就是程序崩溃.

lataleclient.exe----彩虹岛网络游戏的客户端程序。简单说就是你的-彩虹岛网游的客户端崩溃了,

重启一下再试试,如果文件已经损坏,不能打开客户端进行更新的话,建议重新安装一下客户端再尝试进行登录。

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.