手指短怎么练吉他?适合弹吉他吗???求各位帮帮忙

ZHRONALDO
手指短,手小,练习古典吉他确实有些吃亏,但是练习民谣吉他就没什么问题,我有个朋友身高还不到160公分,手也小,一只手在钢琴上怎么也按不了两个八度,但是他弹民谣吉他特棒,LZ可以找一些指板相对窄,薄的吉他,YMAHA的有些就不错,只要肯努力就没什么问题的
谭小小冲
手指短的话没关系的,很多小朋友的吉他技术炉火纯青,所以多多练习弥补不足是最重要的
hainanpeng
说实话,手指短弹吉他的确感觉吃力,我的手指也短!弹很多SOLO感觉小指用起来挺别扭!不过没关系,重要是喜欢!手指短不是我们的错,努力一样可以弹好!