我看过一部电影,里边有一个犯罪团伙,头领是一个叫玫瑰的女人,她把自己的孩子培养成职业杀手,其中有个

(接上面的)黑龙的人,玫瑰还有一个女儿后来和一个警官好上了,她还找到了自己的爸爸,玫瑰指示他们的孩子杀哪个人,他们就杀哪个人,最后就剩下一个女儿,玫瑰的政权就被一伙新的犯... (接上面的)黑龙的人,玫瑰还有一个女儿后来和一个警官好上了,她还找到了自己的爸爸,玫瑰指示他们的孩子杀哪个人,他们就杀哪个人,最后就剩下一个女儿,玫瑰的政权就被一伙新的犯罪团伙推翻了,我还知道好像是中国香港的,就高手看看是什么电影? 展开
回锅排骨
《绝色武器》
《绝色武器》延续了王晶以往的《赤裸羔羊》和《赤裸特工》的剧情设置,讲述了贩毒集团首脑“玫瑰”血洗干探龙志强全家后将其亲生女儿小凤掳走,对她洗脑并进行严酷的训练。15年后,长大后的小凤成为“玫”集团的顶级杀手,外表美艳,身手了得,但心地善良。在一次执行刺杀任务时不小心失手,留下的血迹证实了她正是龙志强的亲生女儿,得知真相后的小凤陷入了艰难的境地,既要努力求生,又要想办法与亲生父亲相认,并协助与其“心有灵犀”的王志勇督察一起击溃邪恶势力。
百度网友d53f0e5
洪金宝演的(绝色武器)我都删除了,可以给分吗?肯定是的我看过。。
幽蓝蓝冥
绝色武器
无论你是谁
赤裸特工???