治疗儿童自闭症哪家医院好??

散了尼0q
建议去正规专业针对性治疗的儿科专科医院进行治疗,正规专科医院里面的医生技术相对比较娴熟,而且治疗的也是比较彻底的。他们的设备也会比较先进,效果都是比较不错的,同时也聚集了许多优秀的医生。
太原天使儿童医院
1.自闭症是一种较为严重的发育障碍性疾病早期诊断早期干预可改善孤独症儿童的后期状况,因此孤独症治疗一般认为是年龄越小、效果越好;但是到目前为止并没有一个年龄的截止点,事实上也存在着部分患者在较大年龄获得改善。
自闭症的症状及表现:
(1)独自且不合群,不会与人建立正常的联系。缺乏与人交往、交流的倾向。
(2)言语障碍最为明显。大多数患儿言语很少,随着年龄增长逐渐减少,甚至完全丧失。多数伴有语言发育延迟或障碍。但也有少数患儿在某一方面极为出彩,令人不可思议。
(3)兴趣狭窄,行为刻板重复。若他所熟知的环境与活动被制止或行为模式被改变,患者会表示出明显的不愉快和焦虑情绪,甚至出现反抗行为。
2.治疗原则:
(1)早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显。
(2)让父母也成为治疗的合作者或参与者;形成综合治疗团队,为患儿服务。
(3)根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案。
(4)治疗、训练同时进行,注意患儿躯体健康
(5)坚持治疗,持之以恒。
微医
儿童治病症,由于症状其实并不是很明显,尤其是早期,既然当地医生考虑诊断为儿童自闭症的可能,那么建议您还是早些到全国各地分布的省会的权威医院看比较好。
未儿01
自闭症是比较严重的儿童发育障碍疾病,早发现早治疗。同时在自闭症的治疗上应该坚守一下原则:
1、早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显;
2、促进家庭参与,让父母也成为治疗的合作者或参与者。患儿本人、儿童保健医生、患儿父母及老师、心理医生和社会应共同参与治疗过程,形成综合治疗团队;
3、坚持以非药物治疗为主,药物治疗为辅,两者相互促进的综合化治疗培训方案;
4、治疗方案应个体化、结构化和系统化。根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案;
5、治疗、训练的同时要注意患儿的躯体健康,预防其他疾病;⑥坚持治疗,持之以恒。
国济儿童中医院
自闭症是比较严重的儿童发育障碍疾病,早期诊断、及时治疗非常关键,经过诊断评估和全面的医学、心理检查,诊断明确,应采取综合治疗措施,包括特殊教育,家庭治疗以及药物疗法。
来自:求助得到的回答