有性价比高的27寸2K高刷电竞屏吗?

有性价比高的27寸2K高刷电竞屏吗?... 有性价比高的27寸2K高刷电竞屏吗? 展开
诉说生活的城宣弥

码农一个,常年面对各种代码和显示器,放在之前我没办法回答你,毕竟自己用了几年的也不好推荐,但是最近介于工作的需求多买了一款显示器做副屏,发现了一款性价比比较高的显示器,当然这个品牌的显示器之前也用过,就是科睿最近的新品X71Q。

目前买这个显示器的作用还是作图和写代码比较多,去年买了一台X41一直用到现在了,今年看到京东推送新款就了解了一下,感觉配置和价格也是比较合理的所以抱着试一试的心态去用的,但是实际上手使用给我的感觉和X41一样的惊喜,画面的清晰度这点上来说27寸的2K的屏幕是一个比较大的提升,色彩表现也能够满足我平时看电影放松的体验。X71Q是硬件低蓝光,两款显示器从实际观感上来说没有很明显的区别,长时间敲代码的情况下来看,眼睛都没有产生酸涩的感觉,可以说还是有用的。最后就是我比较喜欢的一个,升降旋转支架了,这个东西对我来说还是比较实用的,这也是我比较推荐科睿X71Q这款显示器的原因。

落叶秋风时节至

5月初冲了一款显示器 科睿的X71Q 首发入的27的尺寸可以说相当舒服了,不主玩fps,拿来看电影、看直播、玩3a、接switch都很不错 游戏画面那叫一个相当流畅啊

开箱接上主机,直接把分辨率调到180,色彩不错。感觉在800这个价位竞争力还是非常强的,我个人也比较喜欢比较推荐入手。