DNF刚转职20级阿修罗怎么加点

顺便说一下,鬼剑士转职转什么好?... 顺便说一下,鬼剑士转职转什么好? 展开
偑仲过客
20级没有多少技能加的,给你个满级的吧。(自己的纯刷图的加点)
-------【普通】---------------------
短剑精通 满,一般都会点短剑吧,暴力。
地裂·波动剑 满,不解释
裂波斩 满,不解释,谁用谁知道
鬼斩 满,纠结了很久还是洗点了把这个满了
强制 - 鬼斩 1
-------【转职】---------------------
强制 - 波动剑 1,
波动刻印 满,
冰刃·波动剑 满,
挫折意志 满,有人说只点1,能体验那种越挫越勇的霸气,我是满了,而且SP才10点一级。
波动爆发 满,
鬼印珠 满,太喜欢的技能了
邪光斩 1,洗点了之后把这个加1了,只能说是有取舍吧
修罗邪光斩 1,
杀意波动 满,
爆炎·波动剑 满,聚怪,伤害都不错,CD也不长
邪光波动阵 满,后期的很多怪是无法浮空的,而这个技能是能打到的,而且冷却时间也不长(有人说很难达到怪?我去,只能说明你不会用,是有失误的时候。你再牛的技能也有MISS的时候是不?)
不动明王阵 满,怪物堆里一站,爽歪歪
冰极·裂波剑 3,高伤,不解释
极烈·裂波剑 1;
我的觉醒主动被动都是一级没加的。当然,看楼主喜好,只能说目前极少数人满了它
-------【通用】---------------------
魔法暴击 10;
受身蹲伏 1;
(远古记忆后期洗点洗了,为了走持续伤害,一个是SP的问题,还有一个是瞎子没有一个瞬间爆发的技能就没有加了瞬间爆发的远古)
-------【特性】---------------------
强化 - 地裂波动剑 满;
强化 - 裂波斩 满;
强化 - 杀意波动 满;
强化 - 鬼印珠 满;
强化 - 波动刻印 满;
-------【个性】---------------------
一般会点满的:智力,移动,命中,魔法暴击,属性强化,回蓝(毕竟瞎子真的很耗蓝)。
个人70小康瞎子目前拿暴怒,走魔暴流,站街1450智力,6200+魔攻,45%魔爆。进图不吃辅助药轻松上8000魔攻,一个智力药剂,被打几次就能上2200智力,1W魔攻左右。
su747910135
20J没有什么好加点的,第三季瞎子流派比较乱,我还是推荐加修罗的技能 刻印 冰 裂波 地波
挫折 貌似20J真的能加是不多
胖胖100701
建议白手或者红眼,全程开个连发不太累,而且很活跃,不想远程那样在后面打 。
修罗玩家
修罗技能!加点如下:地波5就可以了!不用学满!伤害太低了!刻印是必满!鬼印珠也是必满!裂波斩必满!满了可以秒同等级小怪!谁用谁知道!挫折也要满!远古也要满!魔爆魔背爆也要满!总之你现在能学多少就学多少!LZ如果你说技术就玩修罗或鬼泣!没有就玩狂战!喜欢招华丽就玩剑魂!但剑魂要会连招!现在就看你自己了选了!给分吧!
aini5802315
裂波斩 5 强制,地裂波动剑 波动刻印 鬼印珠随等级增加,邪光斩 5 修罗邪光斩 1,三段斩 1,挫折意志 5,二十级就这些了吧,
哀宏阔5Q
多去贴吧,论坛,17173看看吧,积累一下知识