老公和我在同一个单位,一次喝了酒,他当着很多同事的面强吻了另一个比他还大的女同事,我觉得很丢脸。 10

老公和我在同一个单位,一次喝了酒,他当着很多同事的面强吻了另一个比他还大的女同事,(有人把照片拍在了老公的手机里,我无意中看到了)我知道后觉得很丢脸。其实当天我也在,不过... 老公和我在同一个单位,一次喝了酒,他当着很多同事的面强吻了另一个比他还大的女同事,(有人把照片拍在了老公的手机里,我无意中看到了)我知道后觉得很丢脸。其实当天我也在,不过,当时我走开了一阵子。我还要在单位工作、生活。觉得别人都在心里笑话我。
我不知道他为什么要这么做,(喝醉了?)问他,他没有任何解释。
我觉得有点无计可施。老公其实性格较内向。
难道他不考虑一下我知道会怎么样吗?
我觉得有点无计可施。不想闹、吵什么的。没用。
frozen_w
你老公这样做是很过分的。可以是酒后失态,也可能是借酒壮胆。
一个人对自己酒后的行为也是要负责的。
不想闹是对的,但你可以跟他好好说,要求他表态。如果他不表态的,你也可以采取点合理的行动,比如打冷战什么的,看他有什么反应。
当然你也可以当这事没发生过,就看你自己如何处理了。
其实我们并不是受害者,对于别人的行为,我们永远有自由进行选择,选择自己的应对方式。我们这个社会总是过于强调受害者心理和谴责他人的思维方式,实际上我们都拥有一种天生的能力,可以让我们成为自己生活的主宰。
檸檬仔J
酒后谁都不认得的 相信他是清白的吧 哈
追问
可以肯定他的清白,他和那女的不可能的,我烦恼的是他这么做一方面是对我的不尊重,另一方面是在同事面前我面子太过不去。我可以吞了打掉的牙齿,但不想别人都知道。
追答
时间久了会淡忘的吧   你可以跟你老公谈谈
匿名用户
酒后失态,互相理解!
2460227924a
你应该和他好好聊一聊