张国荣是美男子,应该有很多女明星暗恋过他追过他吗 20

渝仔同鑫
追没追过就不知道了,但有很多好玩的事!
靓靓(袁咏仪)曾在学生时代就看哥哥张国荣演唱会有昏过去送医院的记录!进入演艺圈也是和哥哥合作最多的女星,也有很多八挂的人说袁咏仪嫁给张智霖是因为张智霖像哥哥(传闻)。
梅姑(梅艳芳)总是在和哥哥一起出席的公众场合因为哥哥和别的女星说话不理她而吃醋~~还得哥哥回去再哄她!
杨紫琼在哥哥面前就像小女生一样!!采访的时候直接坐到哥哥腿上,好温馨的~~
最凶的一次不是女明星,是香港俩大富豪(一个是杨家,一个忘记姓什么了,好像有一家是开赌城的)的女儿都哎哥哥爱到不行,于是出现了俩大富豪争女婿的壮观场面。最后哥哥也无奈,只说了一句俩家都是豪门高攀不起。
xjinxingx
张国荣
电影,歌曲,都很出类拔萃。
人长得帅没话说,还有才华。
给人感觉也很好接触的样子。
有人暗恋很正常,女明星也是人,当然也会有暗恋他的。
99xin
娱乐圈帅男美女众多,肯定有女明星喜欢他的
兔亦冰笑真0T
楼上的是说英皇公司杨受成董事长女儿和澳门首富何赌王千金争哥哥当先生吧。
Devillove限定
张国荣
,我无语,听都没听,还美男子,我是女生都吐死,明星什么的,你攀得上吗?