求中单卡萨丁出装加点,最好再教下切入 40

百度网友79bd2ee
前期1鞋3血或者2血1魔都行,万金油,法穿鞋,催化神石,然后如果队友急需你GANK且对面不强势就尽早合成杀人书,然后时光,然后直奔帽子,出了帽子后的虚空可以选择沙漏(法强加成第二多且有保命技能,性价比很高),还玩下去了就出冰杖吧。

出门Q技能,2级学一点W,三级学E,然后主Q附E,有大学大,前期骚扰Q技能很重要,学高点增加输出,只有好处。W的那一点是为了更好地在前期回魔,而且因为虚空是近程法师,很容易被推到塔下,这时有一点W就能更好地补兵:近程兵塔2下你1下,远程兵开W塔1下你1下,如果没W远程兵是你1下塔1下你1下。前期补兵是很重要的。

另外6级开始可以先手对面对线英雄了,因为Q带沉默,攒够E以后R Q E一套对面法师只有看着你的份儿,然后你可以大摇大摆的走回来继续补兵。

然后虚空是中路游走型,前期(6级后)得空就去上下路抓抓人,没眼的半血基本是一抓一个准。

切入是这样的,卡萨丁是个很飘逸的英雄,也是个很脆的法师,楼主你永远要记着一点,团战绝对要最后,至少得肉先上了你再上,尽可能不要先手。这里我说一个技巧,卡萨丁的技能释放最好使用智能施法(类似闪现的施法方法,按键后自动对鼠标悬停处单位施法,在选项的键位设置里更改),因为他的技能是瞬间输出型,智能施法能极大限度的缩短你的施法时间,可以练练。切入是R Q E,然后跑,等下一轮CD好了再切入输出,再跑,不能只切一次就算了,你切进去了就是第一个被集火的,输出太高了。

召唤师技能是点燃+闪现,双闪现无论是前期保命还是后期团战切入切出,单抓的好选择。
纯手打,如果还有什么疑问再追问吧,希望能帮到你。
7丶胖子
卡萨丁分析

英雄优势:
风骚灵活就是卡萨丁最大的优势,有大招的类闪现效果让卡萨丁无论想杀人还是想逃跑都没有人能阻止他,而且技能的高AP加成也让卡萨丁成为一个爆发非常强力的法系后期,无声无息地出现在敌人身边再一轮爆发就能把人打嘘的他绝对是所有玩家青睐的对象。
英雄劣势:
大招的类闪现技能虽然强力,但耗蓝非常严重,所以卡萨丁无论在前期还是在后期都会十分缺蓝,注意控好蓝BUFF能让卡萨丁尽情地输出,成为完全不一样的存
在,而且卡萨丁是个非常嘲讽的英雄,一旦他出现,肯定会受到所有人的集火,所以一定要选择好时机再切入,预防白白送人头。

打法分析:卡萨丁是
一个非常飘逸的英雄,来无影去无踪,随时自由进出战场就是卡萨丁最大的优势,再加上技能高达70%的法伤加成,卡萨丁经常可以突然出现在对手身边一套技能
就把别人打残,是个令人十分头疼的英雄。前期卡萨丁最好以单线出门,因为他是个十分吃装备的英雄,如果没有装备的话他完全就是酱油般的存在,所以前期应该
最大限度的保证自己的补刀,并不断用Q技能骚扰对手,等到六级之后有了大招,如有机会就可攒一个E技能后直接大过去,对方一有不慎就
会被带走。中期可考虑进行GANK,但如没有机会就还是回线上发育吧,在保证自己的核心装备出来之前,卡萨丁还是尽量不要乱跑,没有伤害即使去支援也起不
到多大效果。另外卡萨丁会非常缺蓝,因此在后期团战之前带一个蓝BUFF再打,团战开始后卡萨丁就是一个如同猎人般的存在,记住只有对方的脆皮DPS才是
你的目标,如果他们一直没出现,那么你也就藏身于战场附近不要现身了,一定要等到对方人都出现后再寻找最好的地方用大切入战场E+Q,然后再马上闪出战
场,不要吝啬你的蓝,觉得马上用大会很费蓝,你要知道卡萨丁绝对是游戏中群嘲的英雄之一,一定要到安全的地方等待技能CD后再R进战场输出,这样既可以让
对方的主力输出受到最大伤害又能确保自己不会被集火秒杀。

虚空行者常见出装
虚空行者出门装
蓝水晶蓝水晶+生命药水2瓶。
虚空行者中前期核心装备
催化神石越快出催化神石越好,它将使你在线更持久同时也是时光之杖的必要构成物品。
法师之靴法穿鞋可以提高你的伤害。
爆裂魔杖为了合出时光。
虚空行者后期推荐装备
时光之杖时光最好作为第一个大件合出来,时光提供的血量非常重要。
灭世者的死亡之帽再时光之后,速度出灭世者的死亡之帽,同时可以升级鞋子为法师之靴。
虚空之杖然后看场上情况,顺风可以出虚空杖进一步加大伤害。如果逆风可以出沙漏或者女妖。

常用加点
1-6级初期我在Q上投入三点用以对线。3级的Q能提供足够的伤害伤害输出来对比较脆弱的英雄进行骚扰,可以在短时间内将其逼至低血量。7-12级E是你的主要伤害技能;先点满它。它最棒的特点之一便是它的低蓝耗不随技能等级增长而增加。13-18级最后加满W。

首选召唤师技能
闪现点燃技能本身便已作出解释;双闪现强力无比,引燃在早期游戏的击杀中有重要作用,而后也能帮助你防止那些可能破坏你爆发的治疗。虚弱和点燃对比,虚弱后期强力一些。传送也是能接受的,鬼步同样不错。

常用符文
x9 x9 x9 x3
红色法穿,黄色成长回蓝,蓝色成长法伤,精华固定法伤

参考资料: LOL 多玩

旁平雅9
你好 卡萨丁是我第一个入手的金币英雄 他只能用IMBA来形容

卡萨丁传统出装
出门 1鞋3红 然后出 催化神石 速度做出时光 把法穿鞋补上 然后出帽子 法穿杖 远古意志 最后一个自己去选择 简单来说 就是 核心装备是时光 越早出越好 然后补个帽子 其他看局面和自己选着 沙漏是一个很变态的东西 好多时候他有奇效
这种出装 为最保守 最中庸的 保证自己的续航和生存能力 又有不错的输出

卡萨丁积进出装
出门 1鞋3红 2多兰直接帽子
这种出装 前中期保证了输出最大化 但是代价也是很多的 比如 生存能力低 续航能力不好 蓝很依靠蓝BUFF

召唤师技能
建议带 闪现 点燃 瞬间的双闪现 真是太BUG了

卡萨丁建议智能施法 基本连招 RQEW 他是脆皮半血的绝对杀手 所以他们是你的主要目标
团战 你的任务简单而危险 跳进去一套连招 走人 再跳进去一套连招 所以这个时候 双闪现的作用就表现的很重要 R进去 闪现出来 R进去 沙漏 等RCD跳出来 这都是经常用到的 最后一句话
玩卡萨丁6级前猥琐装儿子 6后你才是爷!
百度网友cd7bf71d7
D升满(1级就加 要是碰上什么游走你的 你就知道D神技的原因了) 1-6加点分别为 D C D E D R 打雷1点就够 单中萨尔的作用是GANK 和限制 打雷纯粹是为了进行骚扰 (有时可以用来补兵) 但要是这局节奏很快(比如8法师 或对推 各种TS 古法加SF什么的) 中路刚刚到5(一般大都是)就需要你的游走的时候 C就不要升了(这时的C换成E 多一秒是一秒) 萨尔大招的优势是大范围沉默(所以 团战的时候先扔R 尽量限制住对方靠魔法吃饭的英雄) E的最大作用并不是追杀 而是团战的时候相当于一个打乱对方队形的TANK级技能 (想想 敌人往上冲 你一个E 冲上来2个 下面呆着3个在哪干摆弄腿的。。笑了)