delphi dbgrideh 问题序号显示问题

不知道大家有没有碰到这样的问题,在用ADO打开表时最左边显示的序号都正常,但如果ADOQuery1.Filtered:=true;时就看不到序号了,我是用EH5.0,不知... 不知道大家有没有碰到这样的问题,在用ADO打开表时最左边显示的序号都正常,但如果ADOQuery1.Filtered :=true;时就看不到序号了,我是用EH5.0,不知道谁能帮我解决一下,在这里先谢了 展开
jfdnoem

EHlib5.0没试过,5.3可以正常显示,如下图

今天不下雨2
序号是自己写的代码吗?