三星i9100G连到电脑上无法识别

安装了kies,打开后没有反应。... 安装了kies,打开后没有反应。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,
三星i9100G连接电脑三星推荐您使用以下两种方法:
1.在电脑上安装kies软件:手机不需要做任何设置,在待机模式直接与电脑相连即可(注:请勿开启usb调试设置为:设置--应用程序--开发--USB调试取消)。
2.连接大容量存储器:设定-无线和网络--USB应用-连接存储到电脑(在未连接的情况下点击)--连接USB数据现以使用大容量存储(此对话框不要点击取消)--连接USB线-手机会提示打开USB存储设备-点击即可。
如果以上设置之后仍然连接不上电脑建议您尝试以下操作:
1.重启一下手机和电脑。
2.更换USB接口尝试。
3.更换一下数据线尝试。
4.更换电脑尝试。
5.备份数据如:联系人,信息,文档,图片,视频等以免丢失.备份数据之后,然后恢复出厂设置此操作为:(设置-隐私权-恢复出厂设置)。
若以上尝试无效,则请您带上三包凭证、保修卡到服务中心检测。有关服务中心的地址查询为:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

建议您在去服务中心之前先电话联系一下。
COLDN
1.可先安装驱动,三星有专门的光盘。
2.连接电脑时USB有多种选择,可选大容量存储器当U盘来用。
3.当U盘用时,系统有自带USB驱动,若无法识别可将其驱动卸了,重新拔插接好多试下可以的。
wiufhsd
在电脑上面下载一个《三星USB驱动》
追问
安了。还是这样。
追答
kies